搜索
热搜: 经济 感情 创业
楼主: 雪色漫

我长期拒绝了男友的要求,不知道是否会影响感情

不是他想不想跟你一起下去的问题
  问题是
     你自己想跟他在一起吗 ?
                                                  你的所谓理性
      是对他的不信任   是对你们自己未来无希望    所以  自己想清楚把  ~~

使用道具 评分 举报

好女孩啊

我要是那个男孩子我心里不是滋味但也会理解的,重要的是他知道你不是一个随随便便的女孩子。重申以下--------这样的女孩子不多呀,现在·····

使用道具 评分 举报

回复 #1 雪色漫 的帖子

ken ding hui a  hehe

使用道具 评分 举报

不知道,看你们自己沟通·!

使用道具 评分 举报

理解

他应该可以理解的啊

使用道具 评分 举报

理性的丫头  我觉得你做的很对 关点也很正确 现在好多男人在发生关系后对你的方式就变了  珍惜女人最珍贵的东西吧

使用道具 评分 举报

可能会有影响吧,不过你们没做过还不好说,自己考虑了

使用道具 评分 举报

你应该要和他沟通 这种事强求是要不得的 但要是你觉得他是真心的 你也是很爱他的 就要考虑一下了

使用道具 评分 举报

这人真能装!!我不信!!你就实话实说吧

使用道具 评分 举报

呵呵

我个人觉得会的guilian

使用道具 评分 举报

如果你的男朋友是因为影响了你们的感情,说明你的男朋友根本就是冲着你的BODY而来的,那样的男朋友还是不要为好,真正的男人是很想得到对方,但是在得不到的时候,照样是一如既往的爱着心中的女人,放心吧,爱你的男人不会因为没有跟你做爱而变得不爱你的,只有这样的男人你才值得你去为他守候,相反一味强调做爱而忽略其他的男人,你就要小心了,因为爱情路上,做爱只是那么几十分钟的事情,但是其他的事情却是一辈子的,你应该更加留意注意其他事情的男人。

使用道具 评分 举报

肯定会有影响的,建议你还是接受他

使用道具 评分 举报

会有影响很大。。。。。。。。。。确实

使用道具 评分 举报

我也認為妹妹這樣做 很對

使用道具 评分 举报

做爱做爱是越做越爱!只要两个感觉好那有什么不可以的!但是你要注意和他做爱要让他感觉很消魂,不然你娃娃就没下文了.

使用道具 评分 举报