搜索
热搜: 经济 感情 创业

如果你的亲生父亲对你想进行强J你会如何?

也许是我没有勇气,也许是我想找个地方宣泄.心中的苦雨快把我淹没了.
好了开是说我的正题吧!
如果你的亲生父亲对你想进行强J你会如何?
我的答案告诉你我想死,可以说我的死以不止一次了.而是N次.可是真的死有那么容易么?如果你心中有牵挂你会忍心离开么?
或许你们觉的我还小知不知道什么是强J.
可是如果告诉你那天晚上我被他紧紧抱着,然后他去触摸我的身体,接下来把我的裤子也..
他拉我要去他那屋,我死抓着门框.最后逃脱了进我的屋子里锁上了门.
听了这我想应该不是我误解或诬陷了吧.
我是个坚强的女孩但是内心的恐惧是掩藏不了的
我有一个爱我母亲但是她现在无力养我所以我只好在这里
也许有人会说我为什么不告我母亲?
实际上在初中时我就告过但是那时他只是摸我并没有其他,但出于女孩的敏感我告了我的母亲她很伤心于是和我大姨商量.可后果自然不用想两个家那时是乌烟瘴气的.那时我的后母还在,她正好从老家回来知道了此事她也和惊讶.她说她不知道该信谁但我知道她认为我在说谎.可是谁又能了解一个女孩那时孤单与无助.后来家里问我要不要告他说实话我真的很想可是母亲说毕竟他是你的父亲.何况你升学后谁管你呀.别人说的在好也都是假的.我听了母亲的话.并且因为那段日子我迷茫了,早恋了.但是我的男朋友是全年级学习最好的.对他我只能保留我的秘密.很快他陪我读完了初中,他上了一所好的高中而我上了一所中专.实际上我也许从来都是朋友.他是班里的学习委员,问他题的人自然不会少于是下课时间我们也很少在一起.放学他的家里管的十分严我们也只有上学路上见面说一会话.
现在是中专了可是初中的事不但重演而且愈加严重,也是从初中那回我知道是什么是强J.
现在我的母亲一来没有工作;二来没有一个自己的家.自己身体也不是很好.
有时看到母亲的背阴我的泪水也会不听话的流出来,每次从母亲那里回来我都会期盼下一次快点到.如果现在再告她我的事她会伤心死的,我不想母亲和我一起哭.现在我只期盼我的学业快点结束,找到一个爱我的人快点有一个家.结束这一切.
可是也许他再一次找到机会对我下手,我想我会离别这个世界.让我的烦恼离开.本来小时侯我就是白血病,不过是早期刚刚开始两年治好了.可是现在想想当时不管我多好,我现在没有那么难过了.这种伤害不止是身体上的更是心灵的,以后我到底什么样子我真的不知道.

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

想办法离开他吧,这样下去你就完了.

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

还是人吗!!!!简直了!禽兽!!!

使用道具 评分 举报

不知道你是逆来顺受,还是逆来顺受?call:P call:P 没腿啊!

使用道具 评分 举报

难以想象,你后母太阴险了。。

使用道具 评分 举报

离开吧,这样你太不能忍受了

使用道具 评分 举报

寻求法律帮助 虎毒还不食子 你父亲还是人吗

使用道具 评分 举报

sisuo sisuo huangle 会杀了他也许会好受些sisuo

使用道具 评分 举报

是我 宁愿一起死
什么人啊 变态
我妈跟我说以前她认识一个人也是被爸爸强奸了 怀孕了 后来他爸爸还想强奸她妹妹 但是她妹妹很强势 反抗 还帮她姐姐告了他爸爸
一定要反抗 总是悲惨的 为什么要走最悲惨的路?

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

````

现在什么社会了呀,还靠父亲他那点臭钱??
跑呀

使用道具 评分 举报

如果有法律方面的问题就咨询我吧 QQ554690506 注明你的ID

使用道具 评分 举报

真是禽兽不如的东西。。。。

使用道具 评分 举报