搜索
热搜: 经济 感情 创业

做为第三者---是应该争取还是放弃

做为第三者---是应该争取还是放弃   “北斗星”里唱着---“城市的爱情弥漫着多少的虚伪,在表情冷漠的街,上演着离别———”
    在这个表面繁华,内心冷漠的大都市里,想找到一份真挚的爱情真的很难。每天和你擦肩而过的人数以前记,可谁才是你今生注定相随的另一半呢?
    遇上他,是我渴望的,但并不是我预料中的。
    以前,我并不相信一见钟情,可我现在相信了,而且他是一个已婚男人。
    他今年28岁,性格外向,谈吐不凡,虽说不上英俊却也潇洒,可他结婚已快十年,他的婚姻是被逼无奈,我很同情他,也深深的爱着他。
    我今年25岁,是他公司的节目策划。我年轻,漂亮,也是受过高等教育的大学生,追我的公子哥数不胜数,可我从不放在眼里。因为,我渴望的是一份真挚的感情。我要的爱情里不要有金钱,不要有利益,不要有世俗的压抑。钱?我有,虽不是很多,却比上不足,比下有余。我不需要有钱人来养。我虽清高,却不自傲。 我虽多情,却不滥交。
    我一早就听说过我们的小老板很年轻潇洒,可我不以为然,因为从没机会真正的接触,所以他什么样我也不清楚。而且我也没兴趣去知道。
    和他第一次正面接触,是情人节的前一天,我听经理说老板找我。开始我吓了一跳,以为自己有什么做的不好,老板才找我谈话。
    他坐在办公室里,我隔着窗,可以清楚的看到他的模样。个子应该不算高,却也眉宇之间透露出一股英气。瘦瘦的脸,高高的鼻子,一看就是那种做事圆滑果断的商业之才。我有点紧张,深深的吸了口气,挺直腰,缓缓的走了进去。
    他礼貌的向我点了点头,让我坐下,我会意的笑了一笑。他第一句话就是:这是我第一次近距离的看你,和他们说的一样漂亮。我可爱的笑了笑说:过奖!
    后来才知道,他这次找我,原来是想和我谈关于情人节举办的一个节目活动,我终于松了口气,原来不是想炒我!呵呵
    他有点腼典,我觉得好笑!我目不转睛的听他说着节目的步骤和要求,他好像有点不自然。我心里还是在笑。这小老板也挺可爱的吧。呵呵
    当他说到一半的时候,他突然停住了。蹭蹭的看着我,我睁大着眼睛望着他觉得奇怪。他突然低下头,咳嗽了两声,说:“我还是叫经理来跟你说吧。”我想他可能是自己也不太清楚节目的内容,所以才这样的吧,所以也没多想。---我们的第一次正面接触就是这样的。
    后来,我们有多接触了几次。发觉我们是那么的兴趣相投,可以无所不谈。我越来越欣赏他,也看的出,他也喜欢我。我知道他结过婚,所以也不敢想其他的。只是默默的享受着和他接触的快乐。我想,他也是如此吧。
    可是,有时候感觉来了,是控制不了的。直到那天他突然出现在我主持的一个商场活动现场。
    活动完毕后,我突然见到他座在一个角落里向我招手。我惊喜万分---这是我们第一次除了工作外的相处。
    相爱的过程,我不想多说了,一切都是那么的情不自禁,那么的自然。我们开始都在克制,但都没有用,于是,我就对自己说,爱就爱吧。
    我从没想过要破坏他的家庭,以前是现在也是。
    我同情他的婚姻。他有一个很爱很爱他的老婆,虽是很爱,却是爱的方法不怎对。他们一天没有十句话,找不到共同话题,没有共同爱好。他老婆的文化素质不太高,所以他老婆的对他的爱是执着的,却也是不可理喻的。这些话,我不是从他的口中听来的,是他的朋友告诉我的。几乎,他所有的朋友都知道他的婚姻概况。很多朋友都劝他离婚,可他都没有,因为,他要负一个男人应负的责任!!我很欣赏!
     和他真正在一起才短短不到三个月,可已经像是和他想恋了三年。我们已经爱的不可自拔。我从没要求过他离婚,那也不是我的目的所在。他曾经对我提过这个想法,却被我打住了。我说,我什么都不要,只要你好好爱我就行了。我对他说:永远不要给我希望!没有希望就没有失望!!他没有说话!
     其实,我知道他是很想我去争取他的。他一直想从这段不幸的婚姻里解脱出来,他的婚姻里只有责任,没有爱情。可是,他没有勇气这么做,他一直很想有个人来帮他,帮他拉出来。当我每次对他说,我没有勇气去争取他的时候,他总显的很失望!!可是我也不想随意给他希望,因为,我不肯定我会有他老婆一样爱他。虽然我觉得已经爱的很深,但我还是很清楚的知道,我对他的爱还是在我控制之下的。
    他说,他一直都想拥有一份执着的爱情,能够和自己真正相爱的女人白头到老。也许,他觉得我还不够执着吧。
    我该怎么办?我很想执着,可又怕执着到最后又是一无所有。我很想继续爱他,但又怕自己遍体鳞伤。我对他说,如果你真想和你老婆离婚,你要考虑清楚,不要是因为我。他有点失望!!我对他说,你好好想想,如果你现在这种婚姻状况在持续十年,你能不能熬得下去?如果可以,那你就不要离婚。如果,不行,那你就要从长计议了。
    我明白,爱情不是占有。无论你的抉择是怎样的,我都依然爱你!

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

最好还是不要争取了哦,作为女人你赔不起的

使用道具 评分 举报

hahaha$% 楼主你太厉害了,佩服  很黄 很暴力  daxiao$%  希望楼主继续努力发帖
有许多幸福并不需要许多金钱!

使用道具 评分 举报

回复 #2 那夜的月光 的帖子

当然是放弃了,不要做家庭的破坏者

使用道具 评分 举报

放弃把,没意思的

使用道具 评分 举报

放弃是最好的选择。对于第三者

使用道具 评分 举报