搜索
热搜: 经济 感情 创业

上周五在公交车上!好尴尬啊。

上周五下班,坐公车路回家。每到周五这车就爆满,人挤人,动都动不了,不过还好我在车尾有个座位。还有2站就要下车的时候,我便起身打算先挤到门口去,快到车门口时我就发现自己动不了了,在狭窄的过道里,我后面一个男的也在往外挤,前面还有个女的背对着我也往外挤,3个人同时被卡住了,谁也不让谁。这时我无奈的抬头看看了我前面的女的,原来是位个头和我差不多,身材很好的年轻MM,而她此时被人群压的已经直不起腰来,她侧俯在门口栏杆旁,臀部相对翘起,由于身高关系,我的弟弟正对着,紧紧贴住她的敏感地带。一想到这一点,我那年轻气盛的弟弟很自然的硬挺了起来,更加紧紧的塞到了她的屁屁缝中。这时她也立刻感觉到了我下面的存在,但是是她主动蹭到我面前的,似乎也不好责备我什么,我们两当时都好尴尬,默然着挨在一起好一会,突然又同时向车门口移动,和她在移动中的摩擦,那种感觉当时真的好受不了。不过还是她先挤到了接近门口的地方,这时突然到站了,门猛的向内弹开,那个MM吓了一条,人本能的向后,也就是向我这一缩,又把屁屁紧紧的顶住了我……
      第一次在公车上的这种体验,说来给大家听听。

真刺激啊~我也有过类似的经历,不过没你这么爽~我想这MM肯定当时也湿了哈哈!

使用道具 评分 举报

不错,希望有类似的经历!

使用道具 评分 举报

那种自然的感觉一定不错,谢谢分享

使用道具 评分 举报

这种事情我以前也遇到过,常坐公交的基本上都会无意的碰到

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

只要你喜欢就大胆的,多试试吧...

使用道具 评分 举报

哈哈,这个是什么啊啊?

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

好啊!我看看学习学习!楼主费心了!!

使用道具 评分 举报

好东西要支持!顶一下!

使用道具 评分 举报

看来还是很有福气的哦,呵呵

使用道具 评分 举报

好啊!我看看学习学习!楼主费心了!!

使用道具 评分 举报

看来要坐公交车上下班了,还能有艳遇呵呵!

使用道具 评分 举报

小子艳幅不小哇bishini

使用道具 评分 举报