搜索
热搜: 经济 感情 创业

永远难忘的一次(转)

那时2005年的秋,天气和今年的北京差不多.温度很适合.
刚刚接到啊明的电话,他是我大学最要好的朋友,他说今晚座飞机来北京,让我去接他.
告诉了晶儿,晶儿是我的娇妻,年龄比我小几岁,刚步入30岁,人长的不光是漂亮,还有这个年龄女人独有的韵味,晶儿很丰满,但不胖,她知道我和啊明的感情,也见过一面.

很自然,她不让我们在外面吃饭,用她的话就是没有生活.

我和啊明在客厅里聊着我们的话题,妻子在厨房里忙碌着,

啊明说跟我是无话不谈,我们在大学的时候曾经一起偷看人体照片,一起谈论女人的身体,记得有一次啊明交了女朋友,进展的很快.他把他们接吻和亲热的情况详细地告诉了我,弄得我俩下面都支起来了,正好只有我俩在宿舍,我俩将自己的JJ都拿出来..........

这个事情我跟晶儿在床上说起过,也许是我讲的很真实,又是年轻时候的事,晶儿没有一点怪我,还在我插入她嫩嫩的小洞时候,问我:啊明JJ的样子....我俩那次同时达到的高潮.

之后只要我和晶儿作爱就会说起啊明,说起啊明的身体,说起我们一起的事情,每次我和她都回很满足。时间久了,在我们两口子的性生活中啊明早就不是陌生人了。但晶儿在清醒的时候都会很严肃地跟我说:你不准将我们的事告诉啊明!

就在啊明来的前一个月,我跟晶儿一起看了123交换上的文章,看完后我发现晶儿的脸很红,我知道她是世界上最好的女人,这是她第一次接触这样泛着淫荡和刺激的文字。搂着娇妻的腰,吻着她嫩白的颈部,她已然进入了状态,我们快速地脱光自己,晶儿的乳房是我见过最美的(包括人体杂志),晶儿的阴毛很密,所以在我的劝说下,她经常剃光,晶儿的小逼因为我们没有要小孩,特别的紧,而且阴唇很小,颜色是粉红的。晶儿喜欢吸我,每次的前戏都得让她吃够,看着自己的大JJ在晶儿空中,真是舒服极了。。。。

开饭了,她做了一桌子好吃的,最后还有她自己做的蛋糕。

我们都喝了不少的酒,晶儿的脸已经是粉红的了,由于是在家里,我们穿的都不多,由于喝了酒,我和啊明都是无上装的,晶儿吃饭的时候也只穿的是在家里的长袍(其实是我的一件衬衣,我的身高是182,她是160,穿我的衬衣对她来说就是个稍短一点的连衣裙)。

喝酒的时候啊明满嘴都是阿谀奉承的好话,我也知道他很喜欢晶儿,我俩私下里他问过我:床上的时候晶儿怎么样?当然他也绘声绘色地把他和他老婆的事告诉了我,明的老婆是我给介绍的,上学时追过我,人也很漂亮,可我就是喜欢不起来。

由于房间不大,又喝了酒感觉很热,我们一起座在沙发里,晶儿可能喝多了点,靠在我这边,腿也放在茶几上,啊明座在我的另一边,蛋糕还没有吃,我发现啊明的眼睛经常是越过我落在晶的腿上,也许是晶的座姿,衬衣已经盖不住大腿了,我也觉得很刺激,我的手已经在晶儿大腿上游动了,晶儿的脸更红了,并且开始深深的出气了,啊明已经完全能看到,他碰碰我,在乞求了,我俩以前都说过以后对方的老婆就是自己的。。。。

晶儿也一定感觉到我俩的小动作,脸几乎是埋在我的胸前了,嘴里还说:想吃蛋糕。

啊明说:我给你拿。随手抓起一块蛋糕,看着我。

我说:“那你喂她吧”

受到我的鼓励,啊明起身绕过我,半跪在晶儿的另一侧,把蛋糕递到晶儿的嘴边,能感觉到晶儿又羞又觉得很刺激,但又不知道该怎么做,晶儿有时候很调皮,我俩都沉浸在各种幻想中,突然晶儿将啊明递到嘴边的蛋糕,一下子全都摸在啊明的胸前,之后就乐得趴在我的身上。

等我俩回过神也乐了,啊明这回可不饶过晶儿了,又拿起一大块蛋糕,只犹豫了一下就涂在晶儿的腿上,晶儿发出一声细微的叫声,啊明开始用蛋糕在晶儿的腿上推揉,晶儿抱紧了我,嘴里说了声:老公。

我开始吻晶儿的嘴,晶儿的呼吸很重,我的手也游到老婆的衬衣里,揭开了乳罩带,老婆的胸很大、很挺、很软,老婆的手也习惯地摸到我的下身。

啊明的手渐渐地划向老婆的大腿,蛋糕均匀地涂满了两条腿,啊明看看我,我知道他想做什么,我说:“啊明,你喜欢晶儿吗?”啊明说:“很喜欢”,晶儿已经将我的JJ拿了出来,用手套弄,突然晶儿的身体一抖,嘴一下将我的JJ吸了进去,我知道一定是啊明的手探进衬衣里了,我看见,啊明已经将老婆的衬衣撩起来了,用手将蛋糕涂在老婆的屁股上,并且手开始身向小短裤里,啊明将老婆的短裤往下推了一点,晶儿又是一抖,更深地吸我的JJ。啊明把老婆的短裤退到膝盖处,晶儿很配合地移动了一下腿,老婆的下身已经是全裸了。

啊明喘着粗气,开始吃老婆腿上的蛋糕,并且一点一点向上,我也将老婆的衬衣全都脱掉了。

啊明在下面吃的很用心。。。。。。。。。

我们3个人就这样在家里的沙发上、床上到处留下了蛋糕。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。

啊明走了,去美国了。。。。

我和晶儿再没有那样的经历,偶尔也说起过,但老婆觉得很害羞,不让我再说起这件事情。

啊明在美国经常来电话,可老婆都会回避。

我和晶儿的感情依然很好。

也许是永远的回忆,因为我很爱她,她更爱我。

不经意做到沙发,这么好的帖子竟然没有人回
好刺激angle

使用道具 评分 举报

不错不错,谢谢搂主分享!!!!!kaixin:) kaixin:)

使用道具 评分 举报

帖子很精彩,谢谢楼主!!!

使用道具 评分 举报

非常精彩的帖子!楼主辛苦了!

使用道具 评分 举报

不错不错,谢谢楼主分享!!!!!!!!!!

使用道具 评分 举报

thanks very much

thanks very much

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

想不通sisuo$% sisuo$% sisuo$% 啥人都有。

使用道具 评分 举报

不知道写的什么,无聊啊

使用道具 评分 举报

先睹为快angle angle

使用道具 评分 举报

不错不错,谢谢搂主分享!!!!!

使用道具 评分 举报

先睹为快angle angle

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

很精彩....不错不错

使用道具 评分 举报