搜索
热搜: 经济 感情 创业

我实在无法忍受又脏又臭的 漂亮老婆!

娶妻当娶两广女,很遗憾我老婆不是广东也不是广西的。因为我被一见钟情撞了一下腰。

顺着介绍人手指的方向,我见着了她。远远望去,她犹如中世纪油画里的人物,高贵、雅致、恬静。她用手托着下巴,双目凝视窗外,好像在凝听一个感人的故事一样,眼里闪烁着天真的光芒。那一刻,我就认定,她将成为我的女人,就像一首浪漫的诗歌中写到,这个女人一定会在寒冷的黑夜中为我点燃一盏温暖的灯。

当然,这一切发生在一年之前,之所以我要说“我被一见钟情撞了一下腰”,是因为这个“为我点燃温暖之灯”的漂亮老婆已经令我忍无可忍,要说原因,连我本人都不可理解,这么一个像“中世纪油画里的人物”的漂亮女人怎么会和脏、臭联系在一起呢?

她一个人在这个城市,我们每周只能周六和周日在一起,因为我在远离市区的一家储蓄所上班。最初的热恋,我们和所有的情侣一样,恨不得把一天过成一天半来,我们流连于影剧院、网吧、酒吧、商场、茶馆,我们聊生活、事业、未来,那段日子,我感觉我是世界上最幸福的人,因此,谈婚论嫁也就水到渠成。

她租住的小区很整洁,与她狭窄、凌乱的房间反差很大,当然更不可想象靓丽、清纯的她竟是生活在这样一个环境里,是这个房间的主人。第一次到她的房间,我都有点迈不开腿,并且,房间里似乎还有股什么味道。我不知道怎样形容当时的感受,仅是很含蓄地说她的房间好满!这个“满”字,意思无外乎让人觉得房间的空气不清爽、视觉不清爽、行动不清爽。不过,我也很快释然,一个人生活,没有人照顾,又是租的房子,生活肯定有很多不便。但就是我这样的解释,为自己婚后生活的苦闷埋下了伏笔。

我承认,我不算是一个太讲究的人,但我起码的个人卫生或生活习惯能够打上80分吧!可是,我那漂亮的老婆啊--

我们在城里买了房,装修得很漂亮,可是,蜜月后上班出差20来天回家,家里就已经面目全非了。厨房里摆满了油污结痂的锅碗瓢盆,卧室里味道异常、一片狼藉,简直就是老婆单身租住房的翻版。我还天真地认为,女人需要好好地调教,简单地以为改变生活习惯总比所谓的教如何为人、如何处事容易。但是,我错了!

老婆吃饭的时候,习惯用手指剔牙,然后,就很随意地四处一弹,于是,我终于找到了家里墙壁上不明物质的来历了;有时候,用手擦嘴后,老婆竟会随手又蹭在沙发上。这种情况在我发现多次后,起初我怕伤了老婆的自尊,仅仅是一言不发地当着老婆的面将污物处理干净,但效果显然不尽人意,我只好委婉地提醒了。为此,我们两人吵了不少嘴。

就说一次看电视的时候吧,老婆清清嗓子,“啪”地就将口水吐在地板上,然后,还用脚去蹭,动作自如洒脱,旁若无人。我知道,如果我说她太不讲究,又得引起我们之间的争吵,可是,我又做不到熟视无睹。我只能默默地用卫生纸揩干净地板,寄希望用行动来感化老婆。

如果说老婆身上仅仅是这些习惯倒还好了,我就手忙眼快一些,可是,随着日子久了,老婆更有小巫见大巫、令人瞠目结舌的表现让我猝不及防。

一周回家,打开家门,扑面而来是一个怪怪的味道。走进卧室,这味道愈发浓重,我到床头一看,老婆竟将吃过的方便面桶放在床头柜上,里面还有泡开的卫生纸,都长毛了。我一阵恶心,紧忙收拾。在整理床铺时,发现床上不知是饼干渣还是面包渣,我都有些愤怒。收拾停当,可屋里的味道还是没散,我着手打扫床底,真是大开眼界,床下不仅有老婆用过的卫生巾、苹果核、死蟑螂、老婆发黄的内裤,竟还扫出一只死耗子,原来,这才是味源。事后我问老婆怎么回事,她说她也不知道屋里怎么钻进老鼠的,一到晚上吱吱乱叫,老婆就买来鼠药......可是,这卫生巾和内裤呢?老婆也莫衷一是。

说真的,人真不可貌相。就说我老婆吧,走在大街上,那身段、那模样还真挺拉风,可谁又能把这个漂亮女人和邋遢联系在一起呢?

老婆每周能洗一次澡吧,还是我回家后逼着的,她说洗澡麻烦、洗澡头要疼,洗澡会得风湿。不仅如此,内衣、内裤常常不换,有时候,内裤上都有颜色了。虽说我一周才回家一次,别说过夫妻生活,就是和老婆相拥而眠的欲望都没有,因为,老婆身上有味道。为这事,我们吵了多次,我说,不为我考虑,也要为自己考虑考虑啊,女人不保持清洁,很容易感染疾病的,这样一说,老婆似乎有所改变,可是,她也竟然做得出,竟将我的袜子、牛仔裤和她的内裤、胸罩塞进洗衣机一块儿搅,我简直要疯了。

除了这方面,老婆在吃方面以极为“奔放”,水果在手上蹭蹭就可以往嘴里塞,剩菜、剩汤总是一股脑塞进冰箱,吃的时候,就往微波炉里一搁,连腾只干净的空碗都省了。我不在家,老婆更是随便,在灰尘扑面的街头也能把肚子打发了;不然,就是窝在床上边吃东西边看电视,更有创意的是,老婆还将油水滴答的麻辣串拿到床上吃,吃完,竹签随手一搁,嘴巴一抹,蒙头就睡觉......

真是马粪蛋子皮面光,我说给家人听,家人还以为是天方夜谭。有因感情不合离婚的,有因老婆红杏出墙离婚的,可还没听过因为老婆又脏又臭离婚的,可是,谁又能体会到我的心情呢?我已经忍无可忍。

hahaha hahaha hahaha hahaha ,可怜!

使用道具 评分 举报

她是人吗?.她是女人吗?

使用道具 评分 举报

hahaha hahaha hahaha

使用道具 评分 举报

是真的吗?有这样的女人吗?我真的不太相信哦,你老婆长什么样子的?你们要离婚啦?

使用道具 评分 举报

huangle tan: 我感觉我就比较懒的可以的了 哎 自卑了

使用道具 评分 举报

是真的吗?有这样的女人吗?我真的不太相信哦,你老婆长什么样子的?你们要离婚啦?

使用道具 评分 举报

让国人最爽的六个台湾极品笑话

1、李登辉、连战、陈水扁同坐直升机巡视。 李登辉说:“如果我丢一千块下去,捡到那一个人一定很高兴。“连战说:“如果我丢两张五百元下去,那就有两个人很高兴了。陈水扁说:“如果我丢十张一百元下去,就有十个人很高兴了。” 这个时候........?驾驶员喃喃自语地说:“何不把自己都丢下去,让两千一百万人都高兴呢?

2、总统阿扁希望提高自己的声望,想要发行一款有自己肖像的邮票..... 发行过了一个多月之后,阿扁想要问看看视察看看销路如何..... 阿扁:“销售情形怎么样?” 邮政总局局长:“还算不错,只不过常常有人抱怨黏不牢!” 阿扁:“怎么会呢?” 阿扁随手拿了一张邮票,涂了一点口水在邮票背面,便试贴在信封上.... 阿扁:“这样不是黏得很紧吗?” 邮政总局局长:“可是......大家....都把口水吐在正面啊......”

3、深夜,阿扁总统要去帮阿珍买夜宵。 结果在路上遇到抢匪… 抢匪拿着枪指着阿扁说:“把身上的钱交出来!” 阿扁勃然大怒说:“你这什么态度?我可是堂堂总统耶!” 抢匪:“喔,那……把我的钱还来。”

4、某天,总统、五院院长...等大官一起参加一个会议,结果发生连环车祸,送至医院急 救,记者们闻风赶至医院 .... 稍久,医生出来了,记者忙着问“医生!医生!总统有救吗?” 医生沮丧的摇摇头说:“唉..总统没救了...”记者又问:“医生!医生!行政院长有救吗?” 医生又沮丧的摇摇头说:“唉...也没救了...” 记者就问:“那...到底谁有救?” 医生精神一振说:“台湾有救了!”

5、有一天陈水扁总统前往某家精神病院视察, 所有的病患都站在走廊上高声欢呼,陈水扁万岁!陈水扁万岁!只有一名病患面无表情,对总统不理不睬。陈水扁看到了, 于是问院长说:“那位病人为什么不对我欢呼呢?” 院长:“因为他今天精神非常正常。“

6、一辆竞选车载着陈水扁竞选团队开到乡村去造势,不幸在山间小路上翻车,正在农田里干活的老农民看见这情景,就赶到出事地点,可是车上的人都死光了,于是他挖了一个土坑,把几个政客都埋了。过了几天,负责事故勘察的警察找到那个老农民,问他那几个政客到哪里去了,老农民说己经埋了,警察赶紧追问:“他们都死了吗?” 老农回答说:“嗯~我看到陈水扁在我埋他的时候大叫说他还没死。” 警察说:“那你怎么也把他埋了? “老农说:“你知道的嘛~这个陈水扁从不说实话的 ....

---------------------------------------
私服,私服,私服 私服 私服私服 私服 私服 私服 私服 私服 私服 私服 私服 私服私服 私服 私服 私服

使用道具 评分 举报

带一个女人来

一个骑兵在做战中不幸被俘

“我们会杀掉你的”敌军的首领对他说,不过由于你的作战中的英勇表现,令人佩服,我三天后再杀你,在此之前满足你的三个愿望,现在,你可以提出你的第一个请求了。

骑兵想也没想说:“我想对我的马说几句话。”

首领答应了,于是骑兵走过去,对他的马耳语了一句,那马听了后,长啸一声,飞奔而去。

黄昏时分,背上驮了一个漂亮女郎。

首领惊奇不已,“真是一匹神马啊!”他说,“我还是要杀你的。你的第2个请求是什么?”

骑兵再次要求和马说话。首领答应了。

骑兵再次和马说话,那马长啸一声,飞奔而去……

黄昏时分。马又回来了,这次背上驮的又是一个女郎,比上次的那个更加性感动人。

首领长叹:“你和你的马让人大开眼界,不过明天我还是要杀你的,现在你提出最后一个请求吧。”

骑兵想了下,说:“我想和我的马单独谈一下。”

首领觉得很奇怪,不过还是答应了,帐篷里只有骑兵和他的宝马。

骑兵死死盯着他的马,突然抓住马的耳朵,气冲冲的说:“我再说一遍,去带一个旅的人来,不是带一个女的人来……”

---------------------------------------
私服,私服,私服 私服 私服私服 私服 私服 私服 私服 私服 私服 私服 私服 私服私服 私服 私服 私服

使用道具 评分 举报

爱情=放屁

各位!!!今天来谈谈爱情,这年头爱情这个话题很热门,因为每个人都要经历的(除非你还生活在古代的封建社会)现在的爱情啊,我只能说两个字-放屁!我是男的,我自认为对真爱的人的确很认真,可是爱情不是一个人的事情,是要靠两个人去维护的,我现在知道了原来我经历的爱情是不成熟的爱情,没有真的,一切都是假的.早知道这样我他妈的去嫖娼好了.这样我还有点成就感!本来嘛~~有个高人说的好:"生活就像强奸,爱情就像合法嫖娼,对象就像公开招妓,结婚就像妥协的通奸!"你看多生动啊~虽然是恶心了点,但是里面蕴藏着哲理哦,要慢慢去体会~~人的一生好比一辆汽车,娘胎里出来就得开跑,到你进棺材的那天你才把你的车钥匙拔下来.何必要为了所谓的爱情陷入痛苦呢!!天下没有不散的宴席,哈哈都是假的,有钱才是真的,钱这东西什么都可以买到,你不是要爱情吗?你拿一捆钱砸在女人脸上,我就不信那婊子不跟你!所以我强烈建议!!以后找女人带好自己的存折~不要说什么谈恋爱,改成谈放屁得了!!!谢谢

使用道具 评分 举报

我还真不敢相信有这样的女人啊,男人倒是挺多的

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

hahaha hahaha

使用道具 评分 举报

呵呵,慢慢来,愿你生活甜蜜

使用道具 评分 举报