搜索
热搜: 经济 感情 创业

大学毕业一切都结束,好想回到大学时代~

我刚大学毕业几个月~~~和女朋友分开了~~她是广西的。本想叫她留在重庆的,但是她坚持要回去,我没办法,让她回去了,我们都还联系了很久~~~我很喜欢她,她也很喜欢我!!!但是现实是残酷的,几个月过后,我们都累了,我提出了分手,她没有回答我~~~也许大家都知道吧~~~~我很想她的一切一切!!!也许因为身边一直有女朋友的关系,我们分开了我很不习惯,我就叫我一个好朋友做我女朋友,可惜,我把她给得罪了,我在很短的时间里得罪了我最最最最最不想得罪的两个人~~~自己做的事自己受吧~~~现在的我只好工作,让自己不那么痛苦~~~我不知道该怎么办?时间真的太可怕了,我真想回到大学时光啊~~~~

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

读大学时就想着早点出来工作,出来工作了就想念去大学生活,几乎每个人都有这种经历,但现实是残酷的,分居两地应该是你们最大的绊脚石啊

使用道具 评分 举报

短信群发设备,短信群发猫,短信群发平台,电话:01081912345

北京博电通讯销售:8路,16路.短信设备、彩信设备、小灵通短信设备、彩信软件.网址:www.***咨询电话010-***、短信及彩信群发设备,WAP自消费设备, 此设备体积小,串口集成;性能稳定,支持大小卡;端口支持热插拔;模块可单独拆卸,支持短信\彩信\WAP自消费。网址:www.***咨询电话010-***

产品简介
该设备标准名称是GSM/GPRS/ MODEM池,内置8或16个无线模块,可插入8或16张SIM卡,可以同时使用8或16张卡发送短信,发送速度是1端口的8或16倍。它采用WAVECOM模块开发,220V电源供电,能长时间稳定工作,外壳豪华大方。
主要特点:
1、工业级蕊片,确保运行稳定;
2、开关独立,支持大小SIM卡;
3、端口支持热插拨;
4、模块可单独拆卸;
5、电源线和数据线各都只有一条,更简洁;
6、体积小巧、美观大方,占空间更小,特别适合用于多台机同时使用!
产品性能:
A、系统优势:
无线GSM/GPRS/MODEM池建立在广大客户群的切身需要的基础上,能够满足企业的以下几点需求:
1、为广大客户送递相同或不同的信息;
2、及时联系企业员工发布会议通知;
3、避免企业耗费大量的人力、物力和时间在信息传递上;
4、避免每月高额通讯费用支出;
5、企业与客户(会员)之间,企业合作伙伴之间,企业与员工之间需要更多的交流 。

使用道具 评分 举报

短信群发设备,短信群发猫,短信群发平台,电话:01081912345

北京博电通讯销售:8路,16路.短信设备、彩信设备、小灵通短信设备、彩信软件.网址:www.***咨询电话010-***、短信及彩信群发设备,WAP自消费设备, 此设备体积小,串口集成;性能稳定,支持大小卡;端口支持热插拔;模块可单独拆卸,支持短信\彩信\WAP自消费。网址:www.***咨询电话010-***

产品简介
该设备标准名称是GSM/GPRS/ MODEM池,内置8或16个无线模块,可插入8或16张SIM卡,可以同时使用8或16张卡发送短信,发送速度是1端口的8或16倍。它采用WAVECOM模块开发,220V电源供电,能长时间稳定工作,外壳豪华大方。
主要特点:
3、端口支持热插拨;
4、模块可单独拆卸;
6、体积小巧、美观大方,占空间更小,特别适合用于多台机同时使用!
产品性能:
A、系统优势:
无线GSM/GPRS/MODEM池建立在广大客户群的切身需要的基础上,能够满足企业的以下几点需求:
5、企业与客户(会员)之间,企业合作伙伴之间,企业与员工之间需要更多的交流 。

使用道具 评分 举报

产品简介
主要特点:
3、端口支持热插拨;
4、模块可单独拆卸;
产品性能:
A、系统优势:

使用道具 评分 举报

自己不选好,也是没办法的

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

楼主辛苦了,支持你,谢谢你,鼓励你

楼主辛苦了,支持你,谢谢你,鼓励你

使用道具 评分 举报

是呀,大学就是有这个坏处,不过大学时光应该还是最美好的,我和女友就是大学认识的,现在工作的地方也离得很远,不过我打算去他那工作了,我想和她在一起,因为我爱她。为什么男人很少有位女友放弃现在的工作的呢?其实你爱他就不用多想,条条大路通罗马,又不是干不了别的工作!放弃也是一种美丽kaixin:)

使用道具 评分 举报

每个人都有这样的梦想了

使用道具 评分 举报

学校生活没什么压力,当然值得怀念

使用道具 评分 举报

gdfjydtguuijnjnoll,,poki

使用道具 评分 举报

回复 #1 奇热 的帖子

不错不错不错,值得支持一下.:

使用道具 评分 举报

呵呵
走进社会就会成熟了