搜索
热搜: 经济 感情 创业

习惯了想分都分不了,又找不到更好的,这样拖着,哎~

最近就想和他分手了,因为我JJ和她BF就是拉拉扯扯了4年多,他不是她心目中的完美人选,可是她已经27了,而且工作的地方也没有更好的人选,就这样他们一直拖着,她不愿意这么放弃,可是又不甘愿,我好害怕自己也变成这个样子,和他在一起成了习惯,想分都分不了了,又找不到更好的,这样拖着,所以是不是应该在他最爱我的时候离开啊,给彼此留一个遐想的空间,才和他3个月啊~~~~~~~~~`呵呵,他长的这么好看,对我这么好,始终是不能忍心啊,自己真是个爱外表的人,但是他一天就知道打游戏,不思上进,学校专业都不是很好,我妈妈都不是很满意,相反他家人相当喜欢我啊~~~~~~~~想到自己的未来,进退两难中

珍惜眼前人!!!!!!失去了就来不及了!!GG我也一样

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

呵呵 和我以前一样  不过我下狠心分手了 两个人不合适 我不想勉强

使用道具 评分 举报

能分开了就是没缘分,分不开就是有缘分,很简单了kaixin:)

使用道具 评分 举报

自己把握分寸,该分时就要分,学会放弃,不然会更痛苦

使用道具 评分 举报

珍惜现在唯一深爱你自己的爱人吧.过了就不是容易的事情,把事情尽量考虑的完美些.注重外表本身就不是什么好事,看来你心理还不成熟..多说话谅解

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

楼主辛苦了,支持你,谢谢你,鼓励你

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

关键是你们两个相互喜欢吗

使用道具 评分 举报

珍惜现在的,未来还要靠自己去努力!!!1

使用道具 评分 举报

理性点,不思进去的男人,将来会把 你卖了的,杜十娘怒沉八宝箱的故事听说过吧

使用道具 评分 举报

自己想清楚点好angle$%

使用道具 评分 举报

daxiao$% 其实你已经在犹豫了,只是没有出现更好的@!
我相信如果出来更合适的人选,你们还是会分!所以请你认真\慎重的选择!
然后好好珍惜

使用道具 评分 举报