搜索
热搜: 经济 感情 创业

亲爱的`你离开了``

在论坛里发现一篇《亲爱的你怎么不在我身边》的短文,我看后非常的感动,一直飘忽的心情,一下子找到了岸,从她离开我之后,我一直很想对她说,亲爱的你怎么不在我身边。
亲爱的,我们就这样的分开了,永远的分开了!
亲爱的,你确实不在我身边了!
亲爱的,你身边多了一位他,来代替我照顾你!
亲爱的,请原谅我以前的过错吧!
亲爱的,我们曾经真的爱过!
亲爱的,不要怀疑我对你的爱好吗?虽然无疾而终!
亲爱的,你再也不会整天陪我聊天,嘘寒问暖了!
亲爱的,我再也不会让你多休息、少吃零食,好好照顾自己了!
亲爱的,好怀念和你在一起,开心快乐的日子啊!
亲爱的,你对我真的没有感情了、真的没有话说了吗?我们真的被其他取代了吗?
亲爱的,虽然我说忘记你,可是我们假如真的爱过,忘记真的很难做到的,你知道吗?
亲爱的,你还记得吗?你曾对我说了些话,你说永远不会和我分手吗?
亲爱的,你再也不能对我撒娇,让我为你做饭吃了!
亲爱的,你离开我了,这个事实我是不能忘记的,我真的不想再回忆了,因为我回忆一次我的心就疼一次,原本破碎无形的心,已经很难缝合了!
亲爱的,如果有来生,上天再给我一次机会,我会好好爱你,紧紧抱住你不放,不要你离开我
亲爱的,如果可以,我们不再计较以前的谁对谁错,只要记住曾经真心爱过对方就好了,而我们做的到吗?
亲爱的,我知道假如你现在和别人在一起我会说我不在乎,其实这全是假的,我能不在乎吗?我真的很在乎,因为我曾经说过“我爱你”你说过“我也爱你”我还会再去爱别人吗?
亲爱的,我对你失望了,虽然你有权利选择你的幸福,但是我不喜欢被骗,如果你爱了别人请你告诉我,不要说你不再爱了,因为这样的话让我伤心!
亲爱的,对不起,我不知道该怎样!如果可以我真的不想再想你,可是偏偏脑子里全是你,想着以前,想着你说的话,想着你现在对我的冷酷!
亲爱的,我选择逃避这个事实,我承认自己懦弱,害怕接受这个现实!
亲爱的,你让我感受爱,也让我感受心碎!
亲爱的,让我忘了你~~~~我做不到,也许只有时间能帮我的忙,可是亲爱的,过去了这么久,我依然忘不了!!!!
亲爱的,我想了好多,其实我们在一起是个错误,我们现在不在一个地方,想好好爱也是很难做到的,我们之间有距离!
亲爱的,一个转身的距离让我们有了隔阂,只能怪我自己不好,如果我对你好,你的爱怎么会消失呢?
亲爱的,只要你好好的再爱一次,不再受伤害~!
亲爱的,我的心一次次的碎了,我找不到坚强的理由!
亲爱的,请不要对我这么残忍,我的心承受不了,再也承受不了一次次的打击!
亲爱的,第一次我说了这么多这么长的废话,不知道为什么,一想到以前,就有很多很多话想说,但是我还是选择写下来,因为除了这样,不知道还能怎样发泄心理的情绪~~!!!!
亲爱的,最后一次难过,最后一次为你流泪,最后一次为你心疼!!!!
亲爱的,记住我说的话!有来世!我一定会好好爱你,希望我们一转身就可以看到对方,而不是朝反方向走去!
亲爱的,我最后一次对你说“我爱你”!!!!!!!!!

楼主辛苦了,支持你,谢谢你,鼓励你

使用道具 评分 举报

可能感动了楼主,但也就是楼主

使用道具 评分 举报

伤口会愈合的,时间长了就会遗忘的

使用道具 评分 举报