搜索
热搜: 经济 感情 创业

亲爱的,让我忘记你

时钟还在一点点的走着,窗外的雨还在下,没有星星的夜空显得世界更加落寞.空旷的屋子里只有时间走过的声音.我靠着墙边坐在地上,地好凉.从前你看到我坐在地上,你会说"乖,地上凉.我抱着你"地,凉吗?我的心好凉.亲爱的,你去哪里了
碰翻了身边的酒瓶,撒了一地的酒,浓浓的酒味,弥漫了整个屋子,却也无法遮住你曾经的气息.以前你会管着我不让我喝酒,你说"乖,你心脏不好,不准喝酒,要听话"你知道我心脏不好为什么还要离开我,你知道一个人心底深处最珍惜的东西被抽空的感觉是多么的痛吗.双手环抱住自己还在发抖的身体,想着你,哭着想你,想你曾经对我说的每句话,想你曾经为了我戒掉烟,想你曾经为我学会做饭,想你曾经带我去的每一个地方,想你的一切一切.亲爱的,这些还是真的吗?我反复的问自己,这一切还是真的吗?真的好希望发生的一切都只是一常梦,我宁愿永远在梦里不会出来,因为梦里有你在我身边,陪我哭,陪我笑,陪我比赛,看到我得第一你会高兴的摸着我的头说"乖,你是最棒的"你的眼里充满了包容和爱.
你说我是个永远长不大的孩子,但我是幸运的,因为遇到了你,你会照顾我一辈子.如果有来生,我依旧是你的宝贝.屋子里放满了你买的娃娃.你知道我最喜欢大娃娃,每次出差你都会给我买各种各样的娃娃.你说你喜欢看我抱着娃娃幸福的样子.亲爱的,娃娃们现在都在哭,你知道吗?没有你的夜晚,我只能抱着娃娃想着你,哭着睡去.娃娃的身上是我想你的痕迹.
现在,仿佛不知道怎么才算是哭泣.泪水总是不自觉的落下来.随着思念落入微微风中.颗颗砸落在地上,溅起一颗颗泪珠.还是那么晶莹透亮.亲爱的,还记得吗?你说我的眼睛里总有一层水雾,仿佛是清澈见底的碧绿色的湖水.那种干净让你心安.你吻我之前总是深深的看着我的眼睛,什么话都不说.我在你的眼中看到了幸福和满足.亲爱的,你知道吗?即使我看着你,我都已经拥有了所有.你可以代替一切,但一切都没有办法代替你....

打开瓶盖,还是浓浓的酒味.这种酒是你最爱喝的.我们唯一的一次吵架,你整晚都在喝酒,我在家哭了一夜,倔强的不接你的电话.亲爱的,我不知道你会这么折磨自己,如果我可以懂事点,我会先说抱歉.现在,我却代替你在喝它,真的好难喝,但你说过,"等你喝醉了.你就什么都不知道了.那个时候,你就会忘记最想忘的人.那是一种解脱"我不知道自己喝了多少,可是我什么都忘不掉.
亲爱的,让我忘记你.我告诉自己,你是个大坏蛋,是个大骗子.我以为那样我可以真正的仇恨你,然后爱上别人,然后忘记你.可是有个声音告诉我,不要再自欺欺人了.我爱的只有你一个人,你做的一切不是假的.可是,亲爱的,你为什么突然从我的世界消失了.甚至都没有理由.是你不爱我了还是我做错了什么.
之后你就消失了.呵呵,亲爱的,你走的没有一点理由.你走的让我措手不及.是你伪装的太好还是有什么原因.就算你不爱我了,至少告诉我啊.可是之前没有任何预兆,你就走了.还记得你走一个月后我给你发的短信吗?我只是想要个理由而已.你都不给我.
无数次我在想,你曾经为我做的一切是因为你爱我还是你为了欲望而做的铺垫.
你走了,把一切也都带走了.我曾试图找一个人代替你,让我忘了你,可是没有人能替代你给我的那种满足的幸福.那是一种淡淡的爱,没有欲望的静静的爱.

亲爱的,你在哪,你是不是也在想我.
我拒绝了所有人,只是在等你回来,我相信你会回来找我.可是等回来的是你爱上了另一个男孩.亲爱的,你知道当我知道这个消息的时候我在笑呢.因为有人在你身边照顾你爱你,你就不会孤单了.可是后来我哭了.因为你不爱我了.我再也不可能是你的宝贝.没有人再陪我一起经历所有的快乐和悲伤.

亲爱的,我想忘记你.
如果还有如果,我宁愿不要认识你,如果还有如果,我不会接受你的爱.
你的爱是一种甜蜜的毒药.让我不可自拔.
亲爱的,如果可以让我忘记你,我会不惜一切代价.因为,我是真的爱你......

楼主辛苦了,支持你,谢谢你,鼓励你

使用道具 评分 举报

爱一个不爱你的人还不如把爱放在一个爱你的人身上
不得不在从复一遍着句话了

使用道具 评分 举报

忘记也是一种活法,祸福都是未知的

使用道具 评分 举报