搜索
热搜: 经济 感情 创业

对不起,让我暂时不想你

天空不会因为有些人的变化而改变什么,大雁不是因为某些人的离开就去了南方,而后又因为我不舍的思念再度折回,我懂的事情我做不到,我做的事情我不懂,什么最难懂,有比情更难的吗?应该是心吧.I#d

看那美好的景色,本该是注目于那艳丽的幻境,然而心中装满了对你的思念,无心看淡这亮丽的风景,对不起,我决定暂时不想你,就让我在这风景宜人的地方小憩一会,就让我躺在这翠绿的草坪上静静地看会那蓝天白云吧。]

就这一小会,将所有的情感从脑中移除走,单纯的只懂得欣赏风景的我,单纯的只懂得什么叫流连忘返的我,在这陪伴我一生的土地上,我从没有真正懂得这片土地的意义,也从没有认真的看过那头顶上的蓝天,还有那缓缓而过的白云,如今,我将补偿回那些没有做的事,所以,为了满足我这小小的愿望,对不起,让我暂时不想你。

不要生气,我知道你会体会我的,我不想只做那个深深陷入思念的人,我还有我的事情要做,想想那些没有你的日子,我将屏弃对你的思念,不,是暂时,思念你的时候是我一个人的时候,比较适合夜晚吧,因为只有在夜晚,和着适当的音乐,才适合想念你。
©
   看那花儿尽情的绽放,不屈服于短暂的生命,所以要在这个世界上留下深深的印记,要让世人记住它的模样,然后有一天再次回到这里,欣赏自己之前的记忆,也许,也许会有那么一天,那么它将带着怎样的心情来到这里呢?既熟悉又陌生的吧,甚至还有些羞涩。

泉水丁冬,绕过岩石的阻隔,环绕这山涧,浏览着山的风骚,看不到的是山底下的世界,应该会有我们想不到的东西在蠢蠢欲动吧……v'

让思念随着那泉水流走,
   流走于山涧、森林、也许是更遥远的地方,
   我始终相信,思念并不是折磨,
   但是为了不负于眼前的风光,
   说声对不起,放掉对你的思念,
   我想,
   如果你知道的话,
   你一定会微笑着看着我,
   如同孩童般只懂得欣赏美丽的东西,
   然后露出甜甜的笑容,
   那将是怎样的一种满足呵,
   虽然是这样的想着,
   但是我还是要说声对不起,
   因为这短暂的时间里将没有你的影子……%

诵明月之诗,歌窈窕之章,怎样的我的思绪就转到了苏轼的赤壁赋,然后在记忆中搜索着有关这景物的美好诗句,努力搭配这色彩斑斓的世界,构筑我的思想空中楼阁,夜晚会有小蟋蟀时而地叫声,还会有那天使奏鸣的小夜曲,我甚至过分地想,会不会有萤火虫闪动的小小火种,然后坐在山坡上,打开对你的思念,默默的想你……S

风的气息,风的色彩,一瞬间究竟有多短暂,而短暂究竟有多少个一瞬,没有风的日子里,平静的表面下却有着汹涌,而有风的日子中,更是层层不断,爱一个人是一件简单的事,而思念就是将简单复杂化,所以我选择暂时的简单,人活着,简单就好……`

夕阳西沉的时候,
   晚归的乌鸦叫嚣着的声音在天际中巡回,7
   往日中刺耳的声音却在此刻觉得很是和谐,u&
   然后将关掉的思念重新启动,c"w
   问我为什么?#2
   你不知道吗?
   思念你的时候,
   我是快乐的,
   因为我知道远方有个人儿在惦记着这边的我,
   那落日落了又升,
   起起伏伏安然循环,
   大自然如是,
   思念又何尝不是呢?

为了更好的祭奠思念的感觉,暂时让我不想你,而后终于看到恍然大悟的提示牌,原来,说对不起的真正原因是——对不起,我不能不想你……

楼主辛苦了,支持你,谢谢你,鼓励你

使用道具 评分 举报

hahaha$% 楼主你太厉害了,佩服  很黄 很暴力  daxiao$%  希望楼主继续努力发帖
有许多幸福并不需要许多金钱!

使用道具 评分 举报

受益匪浅!!!万分感谢!!!

使用道具 评分 举报