搜索
热搜: 经济 感情 创业

遗憾的是这样的结局

别管我说什么,也别管我正在做什么,重要的是我一颗想你的心从来没有停止跳动过。尽管我不是什么文学高手,但我却只能将我的心情阐述于笔下。虽然我不喜欢有人来感受我的一切,但我却只能这么做,因为我需要一种发泄心中郁闷的途径。
  我喜欢你,即使是在明知结局的情况下还是无法避免的喜欢上你。我不知道喜欢你什么,只知道喜欢你这个人,包括真实的你和虚伪的你。对于我来说,我不单喜欢听你开心时的笑声,也喜欢你听你烦时的诉说。为你的开心而高兴,为你的烦恼而担心,为你成功而骄傲,为你幸福而祝福。现在的我,只为不能为你提供一个属于你的世界而遗憾。
  我想忘记过去,忘记你曾经说过的话,只是自己来承受全部的无奈。努力使自己不再想念你,可我做不到,真的做不到。闭上眼睛,就出现你的身影,甚至你的话语和你的心情。所有的这一切对我来说就象昨天那样清晰,又那么的遥不可及。我只能将我的无奈化成白纸黑字,在这里枯燥的表达我的心。
  我宁愿自己一个人悲伤,也不想让你为难,也不想增加你额外的心理负担。带着一颗受伤的心,离开你的世界,就留下我让记忆层层包围。虽然我希望我们可以一起,却始终没能做到。如果我是你生命中一个匆匆的过客,而你却是我生命中伤痛的痕迹。
  我不敢给你打电话,因为我怕在其中显露的是戒备和冷漠;怕自己控制不住泛滥的心,念你的意。理智是对陌生人的一种设防,我不希望你这样对我。就算是一个普通朋友,也只想让每天你开心,快乐,幸福。
  如果结局已经注定,我也只能承受。遗憾的是这样的结局。也许删了所有属于你的东西才可以让自己快乐..............................

楼主辛苦了,支持你,谢谢你,鼓励你

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

高级男人    相思苦   暗恋也苦     是男人就不会放弃tan:

使用道具 评分 举报

高级男人    相思苦   暗恋也苦     是男人就不会放弃

使用道具 评分 举报

好帖!!受益匪浅!!!!

使用道具 评分 举报