搜索
热搜: 经济 感情 创业

等待

当我写下这个标题的时候,我犹豫了好久----
    等待对于我来说,是我给自己找的一条逃避现实的借口。
    等待对于我来说,是一种说不出的感觉,心存希望是种美好,然而因为满心盼望的迟迟不能在眼前出现,等待却变成了一种痛苦。
    等待的过程遥遥无期却又磨平人忐忑的内心,而在满心期待之后才发现自己是自讨没趣;等待,总对自己说还有明天,可是每一个明天却把一天变成了一年;等待,给自己的怯懦找到的借口,却让自己被别人取代;等待是一种煎熬,像蚂蚁在心头噬咬,辗转难成;等待是一场难以琢磨赌局,却仍然心存侥幸地下注;等待是一个不想认输的球员,只有不放弃就有可能改变定局;等待让我没有办法去选择我热爱的事业,然而,等待,只是一直让我等待着……
    等待的过程当中,上天给予的,那是机遇和机会。人力所及的,那是机缘和机见。老天爷能够赐予的毕竟是一群少数人,但凡能成功的人都离不开有贵人相助。在困境中如果有人能拉你一把,胜过在顺境中助你一臂之力。这种难得遇见的机缘,需要在早期就要有心理暗示,有所准备。在机遇和机会来临的时候,才不会错过时机。    等待需要努力,成功往往是可望而不可及的。机会不会等待没有准备的人,成功也不会属于没有奋斗的人。等待还需要勇气,等待都不是一帆风顺的,其中布满了荆棘与岔路。在这条路上,你必须要有一种“圣斗士”的精神,被对手击倒后,爬起来的时候比以前更强,正所谓“路漫漫其修远兮,吾将上下之求索。

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

受益匪浅!!!万分感谢!!!

使用道具 评分 举报

总这么等下去,也不是办法,应该给自己创造机会

使用道具 评分 举报

很好,谢谢^ ^(鞠躬30度)

使用道具 评分 举报