搜索
热搜: 经济 感情 创业

为什么最近我感觉自己越来越不行了?大家救救我啊~

我是个20岁的男青年,但是我确有着很深的性烦恼,希望各位能给我说说我该怎么去解决,以及是什么原因造成的现状.谢谢大家啦

我生长在一个比较开放的农村,小时候由于身边的生活环境的影响,所以我的性发育也比同龄人较早,因此13岁便染上了手淫的坏习惯,由于很迷恋那刹那间的快感,所以我的手淫比较次数平凡,到14-15岁的时候,基本2天就会一次,当时并不感觉累,切由于家庭的原因,我16岁就离开了校园,来到北京工作.

在北京的时候我认识了一个女孩,很快我我们就相恋了(也是我的初恋),在一个气愤比较好的傍晚,那个女孩来到我的住处,很自然我们就拥抱在一起了,紧接着就是接吻和爱抚,我把他抱在床上一边亲吻一边压在了他的身上,但是奇怪的事情发生了,不知道怎么搞的我此时竟然射精了,很快女孩感觉到了我的GG软了,从她的表情来看,她很是不满意!!!

也许因为年龄小的问题吧,自以为是第一次,也就没有放在心上,随着时间的推移,我和那个女孩也分手了(结果也没有和她上床).后来因为工作的原因也就没有在找女朋友,依然是以手淫的方式来解决自己的寂寞,可能是因为工作的原因(天天做在电脑前面,没有体力劳动)我总感觉自己的力气不够,时常感觉自己腰酸.

就在今年2005年的2月份,在一个偶然的机会下我认识了,我现在的女朋友,
由于我们性格\年龄\工作等从各个方面我们都很相似,所以我们很快就同居了,
但是性的捆饶也紧接着来了,在和女朋友第一次做爱的时候,由于我还是处男,所以第一次我没有插进去就射精了,女朋友同情的安慰我说;没有关系,下次就好了.
到第二次的时候,我顺利的插了进去,抽动了10几下又射精了,此时有种不祥的预感;我是不是得了性无能??

在以后的性生活中还比较顺利,有时候性交时间能达到20--30分钟(但必须变换姿势,不然坚持不了那么久),我感觉比较正常,但是但是,就在最近的时候我却感觉到了不正常的情况,最近我和女朋友做爱的时间明显的下降,有时甚至插进去不到1分钟就射了,有时候不到5分钟,于是担忧,烦恼,恐惧在我的心理产生了,我是不是真的不行了!? 我是不是已经快要性无能了,此时的女朋友也显的不那么的耐烦了,但还是挺关心我的.

最近三次的做爱情况又出现了变化,每次在插进去不到3分钟时候就感觉快要射了,我就起身去拿安全套,等带好了安全套的时候...我的阴茎却奇怪的软了下来,于是又要从新的调情,然后才能正常的做爱,但做爱时间不会超过10分钟..

最近几次都是这样的啊,,我好烦恼啊,我是不是得了什么病了啊,各位大哥大姐快告诉我是怎么回事啊,,我该怎么办啊,谢谢啊
(和女朋友刚刚同居的时候,由于怕怀孕,曾经有段时间采取体外射精,另外我还有轻微的包皮过长:博起时龟头能全部露出来,软下来的时候龟头会大部分包在里面,还有就是我的是做IT工作的,所以每天工作时间比较长,每天的工作时间基本都是做在电脑前面,因此没有体育运动)

谢谢各位!!!!

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

看医生!还有就是别把做爱当作业

使用道具 评分 举报

减少一些作爱,加强身体锻炼.

使用道具 评分 举报

无大碍,心理上的原因,克服一下就好!

使用道具 评分 举报

没有什么,调理一下就可以了,特别注意休息和锻炼

使用道具 评分 举报

加强锻炼,其实也没什么,因为手淫的刺激比作爱强多了,所以作爱没有手淫刺激,要少手淫,还有估计你有点肾亏,吃点补肾的药吧

使用道具 评分 举报

看医生!还有就是别把做爱当作业

使用道具 评分 举报