搜索
热搜: 经济 感情 创业

老婆交了男网友,对我很隐瞒,现在经常吵架~

我们结婚有10多年了,感情还是很稳固的,我老婆有一个交往了3,4年的网友,一开始他们仅限于网上聊天,有时还会让我看聊天纪录,我觉得也没什么,近一年多来不止是qq聊天了,他们有了很频繁的短信和电话联系,每天都要发三四十条短信,还会经常通电话,我查过我老婆的通讯记录,5.1期间通话很频繁(我有事情在外地),2号我老婆打给他87分钟,3.4.5号每天都要给他打10几分钟的电话,期间还有他打给我老婆的,6号我回家了,晚上他打我老婆电话,由于我在身边我老婆就关机了,那个人就打我家里电话,我接了和他在电话里骂了一通,我老婆说我以后不和他联系了,我也不会做对不起你的事情的,可事实上他们并没有断绝联系,我们为这事经常吵架。5月底我老婆曾到外地出差1个礼拜,根据出差时的表现以及回来后的一些表现我怀疑他们见面了,甚至也出轨了,我心情很郁闷,但我又没有确凿的证据,这么长时间以来也没有正面地问过她,我并不是一个很不开放的人,对于婚外情也能够接受,但我需要知道事情的真相。我又害怕直接问我老婆的后果,如果他们真作了她在我面前会很内疚,如果没有做她也会因为我的多疑而记恨我,这都会影响我们的关系。但不问吧这件事压在我心里很难受,我该怎么办呀?!

好好和你老婆谈一次!若她对你还有感觉的话!就在一起!没的话!那就分手吧!

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

哥们,不是我打击你,你老婆真的是出轨了.还需要什么证据?能打几十分钟电话不出轨,除非你老婆是圣女!

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

把老婆拉出去毙了。
当然这是玩笑话。
爱她不能纵容她,给她合适的分寸交友,不然就散了吧。

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

楼主辛苦了,支持你,谢谢你,鼓励你

使用道具 评分 举报

快刀斩乱麻分了算了。

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

和她好好的谈一次 能够挽回最好 毕竟两个人能在一起也不容易

使用道具 评分 举报

无鬼用

呢点女人早分早好。。

使用道具 评分 举报

事已至此我看也只能好好谈谈看,哥们为你抱不平!

使用道具 评分 举报

估计你老婆对你失去兴趣才会找网友了,自己考虑要不要分

使用道具 评分 举报