搜索
热搜: 经济 感情 创业

不知道大家发现问题没有!!!!!

我们一天都说什么论坛没有久了,怪这个怪那个。但是你们有没有想到论坛现在稳定了,我们为论坛多了什么,我自己很惭愧,前段时间一直迷恋网络游戏,没有怎么上论坛,更不说管理论坛了,现在想想真是对不起当时的初衷。你们一天天问老A在做什么,我也不知道,但是我一直看到那个系统管理员在兢兢业业的守护者我们一直钟爱的论坛,耐心的回答每一个会员的问题,管理者每一个板块,我们这些自称论坛的中流砥柱现在究竟做了什么,我是惭愧的无地自容,我好怀念我们以前的日子哦!!我真的希望大家可以回来,发发帖子,发发图,那论坛会从新火起来的!!!!

各位哥哥们  我知道你们一定会看到这个的 因为你们都喜欢这个论坛 都还一直在登录这个论坛。我喜欢这个论坛是因为这个论坛有你们的存在,如果没有这个你们,这个论坛在我心里也就不存在了,我不知道大家还有什么想法,我们可以和管理员商议商议,如果不能满足,最起码的是我们还可以在一起插科打诨,在一起相互祝福,相互了解沟通。。。我永远也忘不了你们。希望你们也没忘那个见谁都叫哥哥姐姐的小弟!

使用道具 评分 举报

各位哥哥们  我知道你们一定会看到这个的 因为你们都喜欢这个论坛 都还一直在登录这个论坛。我喜欢这个论坛是因为这个论坛有你们的存在,如果没有这个你们,这个论坛在我心里也就不存在了,我不知道大家还有什么想法,我们可以和管理员商议商议,如果不能满足,最起码的是我们还可以在一起插科打诨,在一起相互祝福,相互了解沟通。。。我永远也忘不了你们。希望你们也没忘那个见谁都叫哥哥姐姐的小弟!

使用道具 评分 举报

使用道具 评分 举报

小兵你敢在我的地盘恶意灌水,不想混了哦!!!

使用道具 评分 举报