搜索
热搜: 经济 感情 创业

我离婚的理由够充分吗?他的无能让我浪费了7年青春

我要离婚,因为:
新婚之夜,老公对我说:“你先睡,我还要看电视!”
两年后生下了儿子,生儿子之前,他坚持每个月只做一次爱,我以为那是因为他想生儿子所以才这样节制。
生下儿子一年多,他从没有要求ml,憋不住了问他,他说:“我以为女人生了孩子后一年内不能ml!”
回答完我的问题后,很长一段时间他仍然没有ml的要求。直到一天他终于提出了要求,可是去失败了。我陪他去看医生,医生说他只是心理压力大,生理上没问题,他不信,又去各种小医院看,这些医院都说他是前列腺炎,所以不能做。从此他我们同床异梦。一年总他会那么两三次要求,可是每次都失败,渐渐地他没了要求,我没了欲望。现在儿子7岁了,我要离婚,他不肯,他说现在他好了,可我连试一试的欲望都没有,他坚持不肯离婚,为何他要这样自私!
我要离婚,因为:
认识老公,是别人介绍,正好我刚失恋,前男友是个让我爱也深恨也深的人,而老公是个老实本分的男人,跟他交往,没有大起大落,没有争吵,没有痛苦,一切都是那么平静,感觉无比地轻松,跟前男友对比反差是如此之大,所以结婚了。
结婚后,平静地过了一段日子,我是个上进的女人,工作积极肯干,渐渐地工作上有了一定成绩,我感觉因为自己努力,因为自己好学,再加上工作的性质,我一直在进步。而老公仍然在原地踏步,不学习,不思进取。
不知道从什么时候开始,家中不论大小事情都要我做主,任何一件小事情我没有交待清楚就会出错,就算我一再交待甚至写上详细说明书都会出错。于是我变成了男人,我委屈了只能自己受,我累了没有肩膀可以靠。
每次出差同房间的同事总是能接到老公的问候电话,而我哪怕出差一个月都不会接到老公的电话。刚开始我还主动打电话或者要求他打电话,可总是这样主动,让我失去了信心,如此地冷漠,让我不知道他的心是否热的!
几年前就提出了离婚,老公不肯,他说他已经很努力了,他会改的,但是他改的结果是变本加厉地冷漠!
我无法忍受,我是个女人,而且就是个小女人,我期待有个温暖地怀抱可以让我靠,所以我要离婚。
可我的儿子怎么办呢?为了儿子我已经忍受了这么多年,我是否应该坚持忍受下去?
现在老公利用儿子来要挟我,离婚就不让我带儿子。无论我如何说服都不行。其实我的经济条件比他好,我更能给孩子良好地生活学习环境;而且我是真的比他能力强,对于儿子未来的培养我都心中有数,孩子的性格、生活习惯、学习习惯该如何培养他是一概糊涂的,可他坚持不肯给我孩子。
天啦,我该怎么办呀!

哎,都这么多年了,不如坚持下去好了,人就一辈子看你怎么选择了

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

如果结婚是你因为一时的冲动而犯下的错误的话, 那么就不要再犯离婚这样相同的错误吧!

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

哈哈,这个是什么啊啊?

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

call:P call:P call:P call:P

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽