搜索
热搜: 经济 感情 创业

聪明的三弟媳

从前有弟兄三人,常闹别扭。

一天,老大说:“我们是同胞兄弟,整天吵吵闹闹也对不起死去的父母,还要伤神惹气,太划不来了。”

两个弟弟都说:“对,对,兄弟问最亲,从今以后我们要和睦相处,只能补台,不能拆台,谁要是再故意扭着劲儿,就罚他请客!”

转天早晨,老大说,“你们知道吗?昨晚,街东头那口水井,让西头人给偷去了。”

“没——”老二刚要说:“没那事!”忽然想起昨天的商定,赶紧改口说:“没错儿!怨不得半夜我听街上‘唏哩哗啦’一个劲地响,开始我还当是发大水,后来才听出是偷井的。”

老三把脖子一梗说:“纯粹胡诌列!井会让人偷去?”

老大说:“你看,又闹别扭了!请客!”老三只好回屋取钱。

妻子听说后,让老三赶紧上炕蒙被,由她去送钱。见了老大说:“大哥啊,你三弟回屋就闹肚子疼,竟生下个小孩来,他正坐月子,我替他把钱送来了。”

老大说,“弟媳怎么也胡说起来,男人哪有生孩子的?”

三弟媳说,“大哥,你也闹别扭了,干脆谁也别请谁了,两顶了吧!”

也是很寒冷

使用道具 评分 举报

好样的三媳妇!!

使用道具 评分 举报

其人之道还治其人之身,牛人!算是服了

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

使用道具 评分 举报