搜索
热搜: 经济 感情 创业

论坛里的朋友们永远比金更重!

http://60.28.234.39/newmusic/mp3-wma/singer/song/a1da671/001369/2175451877.wma

论坛里的朋友们永远比金更重!

程琳手执二胡,唱起了她今天的新歌《比金更重》,由心发出的声音让我触摸到了她的信仰,我忍不住泪润双眸,一切的荣华富贵都会瞬间消失,走过沧桑年华的人在用心告知世界,何止程琳一个。可恰恰大多数的人都活在虚假的壳里享受着所谓的人间天堂,美食你吃够了,回味至今吗?盛装你堆积如山,可你淹没在某一个称谓的人堆里,你的名字就叫品牌;手机一部比一部高级,但你收不到一个真爱的讯息;足迹走遍世界名城,可除了看见喧哗,你看不见注入灵魂的文化;结交了几位文人雅士只为满足自己的好奇积累成小小炫耀的资本;跳槽的目标是证明自己的能力可以挣到比现在又翻了一翻的数字;房子车子都追求着两字:高级,可那只是房子而不是家,那也只是一个并不环保的代步工具……这一切都使人迷失了自己迷失到了没有感动和激情,迷失到了超理智,理智到了可以把自己的幸福埋葬!

比金更重的是什么?

比金更重的究竟是什么?

很多人都知道有比金更重的东西,但它到底是什么,又有多少人追寻过?

比金更重的东西有很多,我的灵魂就比金更重,它会牵引我走向我的幸福;比金更重的东西很多,我的爱就比金更重,它会让我向他人向世界伸出我的双手;比金更重的东西很多,我的坚强就比金更重,它会让我不畏艰难,勇往直前;比金更重的东西很多很多……他让我认真思考我的一生该怎样度过。

是啊,因为有比金更重的东西,所以没有血缘关系的人可以生活在一个屋檐下成为最亲最爱的依靠。

最深刻的生命是心灵,

最浮浅的生命是面孔。

弹满人生的键盘,才有灵魂的深厚。

愿我们每个人都是从母亲心中生出来的,我们也从心中生下了我们的宝贝,愿我们都追寻和拥有比金更重的东西!

kaixin:)都是好兄弟,呵呵

后面几张图不错!

使用道具 评分 举报

楼主说对

使用道具 评分 举报

现实太浮躁

使用道具 评分 举报