搜索
热搜: 经济 感情 创业

VIP赠送怎么还不给啊?

之前管理说的VIP赠送,回复帖子达到20万个,就会赠送VIP的,怎末还不实施啊?强烈要求管理员实施

很傻很天真。

使用道具 评分 举报

目前论坛正在调整,正式推出后会处理的。。

使用道具 评分 举报

这个叫卡萨的语气真的向外交部发言人!你就不绝得虚伪的过了吗?
广大网友,是你这样的人骗的了的吗?
你知道内幕吗?
如果说你是别有用心的在搞散我看论坛
你能接受吗?
收起你那套伪君子的话语吧!
有什么情况就直说不就得了!!!!!!

使用道具 评分 举报

说的好!我最讨厌那些说伪话的人了!顶楼上的!kaixin:)

使用道具 评分 举报

靠!!老子去年的年度大奖都一年了都没有拿到呢!!
我请问楼上的两位,你们来论坛的的目的就是成为vip的话我一人送你们1万分,那就是vip的权限了!!
论坛是大家交流的平台,分享自己收藏,快乐与忧愁的地方,你们不要那么俗好不!!
5楼的那位,你来论坛才好久,我不是说你,你懂个毛啊!!我们想论坛是现在这个样子啊!!我们不希望论坛回到以前那样的景象嘛!!要求别人的时候想想自己做了什么!!!

晕倒!!现在是啥社会哦!!!

使用道具 评分 举报

呵呵,俺可不是发言人!俺只是把管理员的话原样复述了一遍,别乱扣“虚伪”大帽子啊。

再则,论坛确实处于调整期,只是调整到什么样子,大家都未知。不要着急,会有通告出来那一天。。

使用道具 评分 举报

呵呵~这样也行。。卡萨。。4楼的这样说你不觉得奇怪吗?好象很了解论坛的情况。但是又不敢用真名字进来 就只有搞个马甲跑进来。可能是我自己多心了吧。。。。。。。。

使用道具 评分 举报

之前管理说的VIP赠送,回复帖子达到20万个,就会赠送VIP的,怎末还不实施啊?强烈要求管理员实施

使用道具 评分 举报