搜索
热搜: 经济 感情 创业

曾经的【我看论坛】你在哪里?

曾几何时,【我看论坛】门庭若市,热闹非凡。督察、版主忙不过来。每天都有大量的新主题和很多精彩回复,管理人员只恨少生两只手,那叫一个火热!
   自从论坛“整改”以来,管理员貌似人间蒸发,会员大量流失,留守的兄弟姐妹就像在茫茫大海中迷失了方向,不知所措!
   胡子隔三岔五上来看看论坛有无新变化、新精神、新的论坛气息。。。
除了老大的名字不见了,还有几位原来的版主看不到名字和职务外,一切照旧!

胡子实在憋不住了,想问问“管家”或管事的大人:论坛究竟欲往何处?论坛不可能仅靠你一人,是否还需要我们这些恋恋不舍甘愿奉献我看的义务管理人员?所谓的“整改”期限在何时?
   如果一直是“待整改结束以后。。。”回答会员们的质疑,我们同样茫然!
   创业艰难,守业更难,同舟共济,再创辉煌。可“同舟”却不知是个什么样的“舟”、驶向何方?守的业不知还是不是“业”、怎样“守”?
   每次上来看到共同经历论坛沧桑的兄弟姐妹还在苦苦的守望,只要对论坛的过去还有点留恋的人——心痛啊!

在此恳请管事的人出来给大家讲几句论坛发展的规划和设想,让大家有个奋斗的目标,也会努力挽留会员和参与论坛管理。否则热情不再、人心涣散,会员流失,管理无人。。

我的热情,好像一把火!
你的无情,好像一盆水!

使用道具 评分 举报

说得在理,踩一脚。。

使用道具 评分 举报

进来碰上了!顶上一层吧!但。。。。。。

使用道具 评分 举报

咋的!!人都跑哪里去了呢!!!

使用道具 评分 举报

哀其不幸 怒其不争

使用道具 评分 举报

可能不久,大家就要散了吧~~

使用道具 评分 举报

其实我基本上没天都来看了的  我也在祈祷我们论坛能够回到以前那种正常的样子 大家像一家人那样 一起调侃 一起偷菜  这样我也算在网络上有个家   可是现在  现在我们的家是不完整的  家中的兄弟在流荡。。。
han#

使用道具 评分 举报

据胡子看来,如果管理员还想发展我看,其实很简单——经常露面沟通!

让大家知道某位管理员时刻不敢放松的“整改”,对一直坚持来我看得管理人员和会员交代几句。。。强似现在这样不死不活的维持乱糟糟的局面。管理人员管理不是、不管也不是——很无奈!

使用道具 评分 举报

老大是不是去结婚了哦!!这么久不见他了!!看是老婆管的太严了。网都上不了了!!!

使用道具 评分 举报

论坛每天还有几百上千人在线,可别说散了的话call:P

使用道具 评分 举报

最怕的就是心散了!
老大貌似已不在管理团队了。。。

使用道具 评分 举报

哀其不幸 怒其不争ku6$%

使用道具 评分 举报

好久没见王爷了

使用道具 评分 举报

咋就这几个人了啊!!还有的呢!!

使用道具 评分 举报