搜索
热搜: 经济 感情 创业

教你怎样求婚!

爱情,在历史的长河一直是个永恒不变的主题,示爱方式却随着社会的发展开始日新月异与时俱进。让我告诉你现在的80后是如何求婚的?绝对让你小鹿乱撞。。。
。。。
    1.
俺们去养个小孩,好不好?
  2.妞,你就从了大爷吧
  3.小妞儿,来跟大爷签个70年的约~
  4.小子,
你就从了大娘吧
把你的银行卡,信用卡,医疗保险,所有的卡,以及密码统统
  告诉我,让我帮你好好保管,包括你的人..
  5.你想不想一失足成千古恨?机会来了。
  6.亲爱的,帮我在户口本上签个字,就在配偶栏上就可以了
  7. 男说:明天我们去过户去吧?”
  女说:过什么户啊:
  男说:就是你做左边我坐右边拍张照片贴上去,
  女:不做声,沉默中………
  男说:实在不行先做个公证也行啊
    8.
手握香葱、辣椒:小子,以后就跟着姐姐我吃香的喝辣的吧!”
  9.小子,为了你不再祸害人间乱搞男女关系,姐姐委屈点收了你吧,从此记得鞍前马
  后随叫随到。。不要挣扎了。。。
  10.我的一个朋友跟她男朋友说,咱俩认识多久了?男朋友答:2年。朋友说:我们应
  该庆祝一下。男友问:如何庆祝?朋友说:我们去登记结婚吧。男友答:好啊。
  于是他们就结婚了,现在孩子都3岁了
  11.小子,你是姐姐我的人了,今儿就跟我去挂个牌吧!
  12. 我们分手吧!
  男:……(坚决反对)
  女:不答应分手?那好,我们离婚!!!
  男:……(弱弱地说,我们还没有结婚呢!)
  女:那好,咱们先把结婚手续办一下吧!
  13.你今年再不娶我,我明年就有恐婚症了
  14.听说现在结婚很便宜,民政局9块钱搞定.我请你吧!
    15.
那谁谁,想死后葬在我家祖坟吗?

真的行吗?明天找个女的试试

使用道具 评分 举报

现实点好啊

使用道具 评分 举报

那好,我们离

使用道具 评分 举报

先把结婚手续办一下吧

使用道具 评分 举报

跟大爷签个70年的约

使用道具 评分 举报

跟大爷签个70年的约

使用道具 评分 举报