搜索
热搜: 经济 感情 创业

结婚到底是为什么?

哎。。天天被父母逼着结婚,真的是头疼的事,搞的每天家都不敢回,问了父母为什么老逼着我结婚,他们的回答总是同样的,因为男大当婚,而且结了婚的人做事都会谨慎,思想更成熟,责任感更强,难道结婚真的会这样?那为什么又有那么多离婚的,不是不想结婚,内心何尝不想,只是经历过一段刻骨铭心的恋爱结束以后根本就是对爱情不来电了,竟然对爱情都不来电了 又怎么泡的到妞,竟然泡不到妞又怎么会结婚,有时候真想现在去路上抓到一个问一个  和我结婚好么,如果有的话 那就结了吧!!

我父母现在也催我,尤其是我妈,我们单位会计走了,我现在既是会计又是出纳,还兼职办公室,我妈还整天催我对象的问题,我真的觉得好累,楼主你算幸福了,你知道我压力有多大吗

使用道具 评分 举报

未婚的压力都大,我又何尝不是。每天被父母逼着,父母年纪又大了,看着父母头上的一丝丝白发,心里就酸,然后就很渴望现在有个女人和我结婚!!父母为了我们舍弃了那么多,现在回头想想应该为父母做点什么了,爱情每个人都向往,都想和自己爱的人结婚,但又有多少人真的能做到?所以不在去想什么和爱的人在一起结婚,只要父母喜欢其他都没问题!!

使用道具 评分 举报

如果为了父母而结婚哪痛苦的只有你自己,我认识个这样的男人,现在和老婆都没感情40多了连孩子都没有,经常冷战,现在他都后悔死了。

使用道具 评分 举报

肯定会有,但我还是坚信一点,人是有血有肉的,感情也可以后期培养的!!我一直都觉的自己不是一个好男人,但一定是一个好老公 一个好父亲 一个好儿子。。。

使用道具 评分 举报

先结婚后恋爱吗

使用道具 评分 举报

我父母现在也催我,尤其是我妈,我们单位会计走了,我现在既是会计又是出纳,还兼职办公室,我妈还整天催我对象的问题,我真的觉得好累,楼主你算幸福了,你知道我压力有多大吗
卡布奇诺 发表于 2009-10-11 17:39

小卡还没找到合适的?

使用道具 评分 举报

你找到了?

使用道具 评分 举报

可考虑楼主否?

小卡怎么搞的?还在东奔西走?可考虑楼主否?

使用道具 评分 举报

如果为了父母而结婚哪痛苦的只有你自己,我认识个这样的男人,现在和老婆都没感情40多了连孩子都没有,经常冷战,现在他都后悔死了。
卡布奇诺 发表于 2009/10/11 01:18

小卡怎么搞的?还在东奔西走?可考虑楼主否?

使用道具 评分 举报

不要乱点鸳鸯了~轮回

使用道具 评分 举报

结婚是一种完成你前世的业报的行为,不是你想不想的,而是时候到不到的问题。
这个问题只有过来人才能体会。。。

使用道具 评分 举报

我想结婚,但女朋友却不慌不忙!郁闷!

使用道具 评分 举报

哎。。。头疼。今天回家吃饭又没完没了的讨论这话题,,我妈准备开口,我就和我妈说了一句话:能不能换个话题,只要您嘴一开,我都背的出下面应该说什么了!!无奈!!

使用道具 评分 举报

哈哈,我现在也能背出我妈说什么

使用道具 评分 举报