搜索
热搜: 经济 感情 创业

我的心上人(我看论坛)你在何方?

http://www.tudou.com/v/Ma0yJAprVoI

[wma]http://data.pepo.cn/data/group/baifarer/attachment/20080115/633359878864843750.wma[/wma]

从2009910断网,至928收到胡子发来的信息,离别“我看论坛”18日。18日,人世轮回十八天。432小时;25920分钟;1555200秒;夜望闪烁兰光的莹屏,我看论坛石沉大海,渺无音讯!听到“天山诗画”凄婉、苍茫、悲凉的乐声,想到“我看论坛”那些熟悉网友,心中何等悲愤填膺!

“天山诗画”凄婉、苍茫、悲凉的乐声,表达了我身在北京的网络流浪人想你们的心!

啊!天山诗画是如此壮士断腕般的凄美感人;夜风中徐徐飘来婉转悠扬的天山情歌;冬不拉的声泪俱下令人心醉,我的心上人(我看论坛)你在何方?你何时来抚慰我思绪万千的心?

我一个人站在天山的荒野上,
    抚摸流血的伤口望着遙远的山岗;
    人们都说草原、我看论坛、是狼的故乡,
    我却不知道回故乡的路会这么长。。。。。。
         928就在我几乎绝望时,打开QQ,突然发现胡子头像上下跳动,胡子划着小船,涉过茫茫网海,深情厚谊地对我说:轮回,我来看你来了!这是论坛新网址。望着胡子的头像,我流下了泪。。。。。。

“天山诗画”凄婉、苍茫、悲凉的乐声,伴着我走过了十八天。“天山诗画”凄婉、苍茫、悲凉的乐声寄托我对胡子、卡萨、射手、千江水、御林军、医生、默默、王爷、卡布其诺、爬爬猪、一生等待。。。。。。等网友的思念,今天,重温“天山诗画”,供大家分享。

回来就好!论坛近来似冰雪下的麦芽,等待着春的气息!大家唯有等待!

使用道具 评分 举报

这是我喜欢这个网的原因,因为有一群投缘的朋友!

使用道具 评分 举报

就是就是,其实BBS多如牛毛,可是我就喜欢这里,主要是有一群投缘的朋友,就连偷菜我都是喜欢偷大家的,那个QQ上的菜地我都没种过,呵呵,希望大家勤奋种菜,懒惰打理,这样我就可以帮你们打理打理,随便偷多点菜回家,哈哈,回家的感觉真好!

使用道具 评分 举报

向楼上几位问好!最近俺感冒了,但愿不是甲流。。

使用道具 评分 举报

身处茫茫网海,找组织真难!由此可以想到:克格勃这碗饭多不容易吃!

使用道具 评分 举报

感冒了不可掉以轻心,久别重逢保重!中医分风热及风寒感冒,分别可以吃银翘解毒戓羚羊解毒,饮料用葱白,生姜熬汤!

使用道具 评分 举报

口令:胡子卡萨!

这次论坛变化无穷的代价是:几十万网友的丟失!
      10月10号如有新変化,别忘了通知我们!

邮箱675805794@qq.com    口令:胡子卡萨!

使用道具 评分 举报

弟兄们!越过千江水;翻过千重山;望着北斗星,好不容易才找到组织,卡版主,千江水你们也该让我过组织生活,组织关系什么时候转?

使用道具 评分 举报

兄弟我来报个道,欢迎大家回家!~

使用道具 评分 举报

最近我很懒  也许是累了 也许是因为感冒了  我都没怎么到论坛了  但是我心里的确是想着论坛的  想论坛里面那些好哥哥姐姐 想那帮投缘的朋友   
胡子哥  卡总  九哥 御林哥  维他命  王爷  千江哥哥   风儿姐姐  大雪姐夫 一生哥 小手哥 默默哥  医生老乡  总督  小狼  时尚哥  柳絮姐  猎人哥 蝴蝶姐姐 小百 小卡  还有我们亲爱的老大
你们都好吗?你们在那啊

使用道具 评分 举报

夜深人静,网友们,还乡团来了!

使用道具 评分 举报

卡总感冒好了没有,还发热吗?comeon$%

但愿痊愈了,甲流猛如虎哦。。。。bushiba$%

使用道具 评分 举报

甲流可控,可防,可治!!!!大家不要太担心哈!!!

使用道具 评分 举报

大家感冒的的快快好起来,没感冒的注意预防哦~

使用道具 评分 举报