搜索
热搜: 经济 感情 创业

离开论坛的日子

突然的不能登陆论坛了。连着几天都试着登陆,期待奇迹出现,可是没有找到网址......
这几天里忽然觉得上网没有了先前的兴奋劲儿,就问了先生群的地址,登陆了进去,大家好像都忙着上班,忙着自己该忙的事!

不知道大家只否安好!胡子女儿是否顺利就读,胡子兄是否顺畅返家?小九家的老婆是否怀上了双胞胎?御林军家的儿子是否又长胖了几斤?小兵的妈妈和外婆过的怎样?小维的准爸爸是否就职?医生的老婆有没有新变化?千讲兄是否还沉浸在幸福生活中,默默的妙计又施展了多少?卡萨兄家的宝贝学习一定攀上了新高,柳絮妹妹一定漂亮无比,老大应该在忙着论坛的事吧!......
还好,大家又聚在了一起,重新开心的日子,希望在新中国华诞60周年的大庆日子里,我们齐欢笑,共祝福,祝福大家心想事成!万事如意!

谢谢风儿妹妹的关心,胡子一切顺利!

使用道具 评分 举报

为什么没有问起我?为什么我在论坛里是那么没人知道?看来以后要努力上线了。。。

使用道具 评分 举报

感觉自己就像一部减速的车,就怕一停就难以再次启动了

使用道具 评分 举报

有劳姐姐费心了,我们一切都很好,最近没有事情做忙着砍传奇.以后我们可以在群里聊,希望大家一切都好!!

使用道具 评分 举报

风儿姐姐,有你的关心,真好!
近期,顽皮小子不错,就是不乖,特别好动!
等国庆期间再上传点新照片,因为这段时间要在医院伺候家人,有点忙!

使用道具 评分 举报

kaixin:)呵呵,谢谢姐姐关心,老婆感觉这两天肚子往下沉了,我们东西也准备好了,随时待命中,

使用道具 评分 举报

谢谢姐姐的关心,外婆早出院了  现在在家修养。基本无碍,谢谢姐姐和大家的关心!小兵祝福你们angle$%

使用道具 评分 举报

为什么没有问起我?为什么我在论坛里是那么没人知道?看来以后要努力上线了。。。
时尚元素 发表于 2009-9-18 20:29

呵呵,怎会忘记你呢。你是群里和我搭讪的第一人,也是指导我怎样购物的导师,谢谢你的引领!kaixin:)
望你越来越年青,事业更发达!

使用道具 评分 举报

嘿嘿,有风儿的日子才是情感丰富的日子呢!
哦,“千讲”得改下,俺叫“千江”,hahaha$%

使用道具 评分 举报

嘿嘿,有风儿的日子才是情感丰富的日子呢!
哦,“千讲”得改下,俺叫“千江”,hahaha$%
千江水 发表于 2009-9-20 08:48

估计千江兄近来生意兴隆,一直在合同上签字画押!
眼睛贼亮贼亮的!

使用道具 评分 举报

估计千江兄近来生意兴隆,一直在合同上签字画押!
眼睛贼亮贼亮的!
皇家御林军 发表于 2009-9-20 10:20

呵呵!御林,好久不见,可好啊,甚念!

使用道具 评分 举报

嗨,论坛的朋友们别来无恙啊.可否还记得我呢

使用道具 评分 举报

我的心上人(我看论坛)你在何方?

http://www.tudou.com/v/Ma0yJAprVoI

啊!天山是如此壮士断腕般的凄美感人;夜风中徐徐飘来婉转悠扬的天山情歌;冬不拉的声泪俱下令人心醉,我的心上人(我看论坛)你在何方?你何时来抚慰我思绪万千的心?

使用道具 评分 举报

为什么没有想到开水我啊!苦痛的郁闷!我也是这2天才联系上看组织,没有组织的生活好寂寞,突然变得不知道上什么网站好了,就像迷失方向的小鸟,找不到森林的方向,终日郁郁而欢!

使用道具 评分 举报