搜索
热搜: 经济 感情 创业

上海的女人啊,真让人搞不懂!-----上海大二女生网上发私照只为征老外男友!!附照片QQ!

上海,这个繁华而失落的地方。上海的女大学生混迹酒吧,灯红酒绿,为嫁一个外国老公。她们甚至是看不起中国男人的,这可恨也可悲。   

今年正在读大二的薇薇就是其中一个。薇薇,今年刚满20岁,自报QQ992647546 ,不过要嫁老外不是哪么容易的。她想到了上网广撒网的办法。当然重点是国外交友/网站征婚的点子。广发自己的照片,征求外籍男友。

微微说:这就是上海的文化。解放前,上海女人的梦想,就是进入十里洋场的交际社会;文革的时候,许多本地女孩子都会偷渡去国外的,改革开放后,上海女人更是大批出国嫁给外国人。这就是上海女人的文化,许多上海女人都认为,自己就是为外国男人而生的。现在薇薇发照片有一定时间,据说收到的回复还不少,在筛选中,不过还没有特别满意的。现在她也在加强英文和交际方面的能力,为时刻为出国做努力。
  她这样做是对是错呢。能够圆出国梦吗?又能够得到自己的幸福吗?

林子大了!哈哈!!

使用道具 评分 举报

不可否认,这种有不劳而获的“美女们”,客观存在!
不过,话又说回来,花瓶能当多久?
这种花瓶有实用价值吗??

使用道具 评分 举报

人各有志,每个人都有选择自己生活的权利,只要认为自己舒坦就好,何必评价对与错、好与坏。

使用道具 评分 举报

不可否认,这种有不劳而获的“美女们”,客观存在!
不过,话又说回来,花瓶能当多久?
这种花瓶有实用价值吗??
皇家御林军 发表于 2009-9-1 08:25

实用! 把花扔了,就成了水瓶

使用道具 评分 举报

她有选择丈夫的权利,她有选择生活方式的权利,她有自由恋爱的权利,所以,我们不用去太关注这样的新闻,因为我们的关注只会让她更红,平常心看平常事!随她去吧!

使用道具 评分 举报

鸟大了,也就自然什么林子也会有的.人家为什么看不起中国男人?非得嫁老外?

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

在上海市玩女人80多

网友们,美国耒个洋鬼子,在上海市玩女人80多,回去后把照片,录像全部网上发表!

使用道具 评分 举报

姿色还不错啊。。。

使用道具 评分 举报

国人的悲哀啊!
看不器中国人???
难道你是石头缝里崩出来的????

使用道具 评分 举报

自己的选择,与我无关:sleepy:

使用道具 评分 举报