搜索
热搜: 经济 感情 创业

进入【我看论坛】一周年有感!

今天是胡子进入我看论坛一周年纪念。

一年前的今天,由于在其他网站无意间点击了本论坛的链接,进来一看,那干净的页面,井然有序的管理,使我感到新奇——竟有免费无病毒的社区?

胡子也是逛过很多有色论坛,但既能够欣赏美女,又能够参与其他领域话题的交流且会员素质普遍较高的社区并不多见,于是试着发言灌水,居然有管理人员加分鼓励。嘿嘿,“这里甚好”的感觉油然而生。。。

没有想到的是竟然有人开始短信“骚扰”,什么“你愿意加入团队参与管理吗”。。。,仔细一看,居然是论坛某大锷版主,他可是胡子须仰视才可见的大人物啊。既便如此,也没有给他面子,“暂时不想,因为本人很菜”。
短信骚扰声再次响起“听卡萨说你有意加入团队?”仔细一看,是总督察,那也不理他:“要干就干好,否则不干——暂时不具备管理能力。。。”。
直到10月3日,在卡萨、总督不厌其烦的威逼利诱下,稀里糊涂的进入了管理团队,同各兄弟姐妹相识,交往。

第一次吵架是与“嚣张”的小九就体育版块的竞猜问题展开讨论,通过争论,我们成为了好兄弟。

在这里胡子从一个以潜水为主的过客,蜕变为学会了拼音打字,学会了发图,学会了与会员沟通交朋友,学会了一些管理操作。。。。
这里有胡子的很多情谊和心血,也认识了很多朋友,如小K、医生、御林兄、千江兄、大嘴狼{也是我的老师}、聚光灯、总督、大雪夫妇、老实人、王爷。。。。及小帅哥们如小兵、小手、维他命、田鸡、猎人、大和。。。

最让我难忘的是小九这个家伙,时间长了不吵一架,就不由自主的想他{这小子啥都懂}!

胡子口无遮拦,“骂”的最多的是老A这个帅哥,因为他身系论坛的安危和昌盛,爱之深、责之切,好在这个家伙涵养很好,没有过多的纠缠胡子的用词“过激”,很给年纪稍大的胡子面子,也造就了胡子无时无刻不心系论坛的割舍不了的情感!

卡萨这个家伙是个夜猫子,白天由于工作多半时间无法参与管理,夜深人静的时候才出动,也使胡子变成了夜猫子,这个家伙是个才子,只不过很沉稳——我的偶像之一!

风儿妹妹是我很推崇的女才子版主,论坛的旗帜之一,愿我们快乐永远!

要说的话很多,要点的人也很多{如有疏漏,恕罪恕罪},就不一一述说了,我们在一起的日子还有很长,论坛的路还有很长,快乐在一起,快乐每一天是我们大家的共识!

大家的朋友胡子进入论坛一周年有感!

沙发!!

呵呵!!学习了哈老哥!!

使用道具 评分 举报

胡子在论坛里是我们长辈,也是我们兄弟朋友,他在身上我学到了许多,想当初我刚进团队时,什么不懂的都是问他,胡子就像教小孩一样耐心的教我,我什么不足之处他都PM告知我改正~胡子就是我进论坛的第一任老师!
今天祝胡子七夕情人节快乐!

使用道具 评分 举报

胡子老兄是我看论坛的一面旗帜 令人敬仰 他为论坛兢兢业业 真可谓劳苦功高 他敢说敢当 敢爱敢恨 是个有鲜明个性和感情丰富的长者 为维护我看网的形象 他大义凛然 慷慨论述自己的观点 积极和会员热情交流 动之以理 晓之以情 赢得广大会员和管理团队的信任 他能够严以律己 宽以待人 知人善任 求贤若渴 勇于承担责任 他谦虚谨慎 工作中大刀阔斧 为论坛的改革做出自己应有的贡献 我衷心祝愿胡子老兄身体健康 万事如意

使用道具 评分 举报

我一点都不嚣张 很淡定的han#

使用道具 评分 举报

七夕不陪嫂子,在网上瞎逛悠.佩服~佩服~hahaha$%

使用道具 评分 举报

哥 我要上班去了  就没认真的看完了哈! 但是衷心的祝福和谢谢哥!

使用道具 评分 举报

胡子兄德高望重,一年“论文答辩”感动了众兄,在这个论坛里我们结下了深厚的友谊,希望这友谊长存,永葆青春!
千里披葱茏,
万里绿掩映。
藏尽世间缘,
谁人能结成?
是这个网络搭起了友谊的桥梁,是这个论坛为我们开辟了友谊的天地,望我们珍惜友谊,让肥沃的“土地”遍地生花,硕果累累!
秋风送云高九天,
秋日送暖田禾间。
大地遍收丰收果,
天道酬勤汗水颜!
祝愿胡子兄身体康健,天天情人节!comeon$%祝愿胡家女学业有成,再攀新高!kaixin:)祝愿胡家母早日痊愈,天天乐开怀,膝下儿孙欢!kaixin:)

使用道具 评分 举报

大哥就是我们的榜样,是论坛的一面旗帜,大雪姐夫讲的好,支持度+200

使用道具 评分 举报

唉,说到一周年,我是5。12,四川地震那天!为了搜索地震的更多信息,点进了“我看”。一晃一年多喽!原来我资格比胡子老哥还老!comeon$%就是贡献没老哥多!hahaha$%

使用道具 评分 举报

胡子老哥辛苦了!~能让你坚持这么长时间也不容易!~~
看到老哥现在还时不时的想起以前跟你的那次"争吵",真是让人时时回味,记忆犹新啊!~hahaha$%

使用道具 评分 举报

胡子老哥辛苦了!~能让你坚持这么长时间也不容易!~~
看到老哥现在还时不时的想起以前跟你的那次"争吵",真是让人时时回味,记忆犹新啊!~hahaha$%
jack5697 发表于 2009-8-27 11:41
是啊,不问青红皂白的一顿“臭骂”,现在想来很有意思——缘分啊!hahaha$%

使用道具 评分 举报

是啊,不问青红皂白的一顿“臭骂”,现在想来很有意思——缘分啊!hahaha$%
胡子 发表于 2009-8-27 11:56

猿粪啊
真是不骂不相识啊 hahaha$%

使用道具 评分 举报

相识恨晚啊!hahaha$%

粗人和才子相处,别有一番滋味在心头——好玩儿!hahaha$%

使用道具 评分 举报

相识恨晚啊!hahaha$%

粗人和才子相处,别有一番滋味在心头——好玩儿!hahaha$%
胡子 发表于 2009-8-27 13:54

老哥你一直说自己是粗人其实你是粗中有细,粗而不乱,粗中有品,粗中有德啊
你会"装"些,在我看来你才是真的有才之人

使用道具 评分 举报