搜索
热搜: 经济 感情 创业
楼主: xtl8888

期盼

千江兄我等着你对诗 呵呵
xtl8888 发表于 2009-8-26 17:18

唉啊,这些天我的电脑论坛版面全是乱的,今天终于好了,进来一看,原来这还有大雪兄此一相邀!想起当年“骞诗会”,好个热闹!近期,家务、工作繁重,似无什么灵感,看来我看“湿人”唯大雪兄也!大雪兄多出佳作,我等搬凳子欣赏就是!hahaha$%

使用道具 评分 举报

赠千江兄

唉啊,这些天我的电脑论坛版面全是乱的,今天终于好了,进来一看,原来这还有大雪兄此一相邀!想起当年“骞诗会”,好个热闹!近期,家务、工作繁重,似无什么灵感,看来我看“湿人”唯大雪兄也!大雪兄多出佳作 ...
千江水 发表于 2009-8-27 10:26

博学多才千江兄
满腹经纶儒雅风
鸿鹄之志惊宾朋
游刃有余似蛟龙

使用道具 评分 举报

汗呐!佩服!御林!call:P

使用道具 评分 举报

千江兄想躲?
你的才气有目共睹,不和上一首,怕是说不过去吧?
莫非需要“追杀”?。。。shengqi$%

使用道具 评分 举报

千江兄想躲?
你的才气有目共睹,不和上一首,怕是说不过去吧?
莫非需要“追杀”?。。。shengqi$%
胡子 发表于 2009-8-27 13:53

胡子兄说的好 不能放过千江兄 哈哈

使用道具 评分 举报

饿滴神哦!说到胡子老哥的“追杀”,那可是。。。。,卡总、九哥可是领教过啦, 不多讲了,快把作业交上!但纯属“抵债”,与大雪兄的诗没法比!

千磨百炼网海中,
老大率众抗劲风。
夏日乌云终将去,
我看论坛定成功!

使用道具 评分 举报

我就说嘛,厚道人行厚道事,赞一个!kaixin:)

使用道具 评分 举报