搜索
热搜: 经济 感情 创业

请大家一起来帮个忙吧!

昨天无意间得知,小兵的外婆现在生病了!家中就指望小兵能筹到一笔钱来解燃眉之急,但是小兵目前刚进厂,薪水只能维持自己的生活!
      我们团队成员间感情很好,亲如一家,所以我建议大家一起来关心一下小兵,愿小兵的外婆能早日康复,小兵全家过个幸福的中秋佳节!

我衷心期待小兵的外婆早日安康 小兵快快乐乐

使用道具 评分 举报

小兵是个可爱的大男孩,团队乃至论坛的积极分子。
衷心祝愿她的外婆早日康复!

使用道具 评分 举报

应该不只是精神上的鼓励和安慰吧。
御林讲到,需要一笔钱以解燃眉之急~

大家出一份力吧~

使用道具 评分 举报

什么病啊

使用道具 评分 举报

祝愿小兵的外婆能早日康复,好人一生平安!

使用道具 评分 举报

愿老人家早日康复!

御林军提个方案吧,毕竟是自愿的,不能强求。。

使用道具 评分 举报

谢谢大家的祝福,
相信小兵一家会很幸福的!
如果大家愿意在物质上帮助小兵,
个人建议还是通过短消息或者QQ单独联系小兵!

使用道具 评分 举报

小兵来表个态吧,大家如何能帮上一些忙!

使用道具 评分 举报

我也是昨天接到我妈妈的电话  说我外婆病了 要钱  让我先借点。
所以我在想向谁借?我现在厂里认识的人 都是我们刚来的同事  大家的工资都几百块钱  他们也帮不了我什么忙
  所以想看看能不能看看论坛的哪个哥哥可以帮下我  我就想借2000!大概国庆的时候可以还到1500,因为国庆的时候厂里要发1000的安家费,我自己工资一个月可以节约300下来 !
  我也不知道应不应该给大家添麻烦!我同事说了,网络社会是虚拟的,如果谈及钱就会不亲热了,所以我还真不敢给大家说!
  我不知道怎么向各位哥哥表达我的真诚,但是,我向天发誓。我真值得各位哥哥信任!

使用道具 评分 举报

小兵老乡,先把病说来我看下,也许我帮的上面,老年都是慢性病,治疗我还是懂点!!

使用道具 评分 举报

我妈只是说照片胸口有块硬的东西!其他的还在住院检查 我也不知道!

使用道具 评分 举报

御林兄啊,如果需要募捐,胡子第一个报名。
御林兄你来主持,我们不能看着可爱的小兵为难!

我就不信虚拟的网络没有真情,小兵是个可以信赖的大男孩!

使用道具 评分 举报

募捐可以 大家凑凑 借就不必了 这么小的数字

使用道具 评分 举报

我真想哭了!谢谢胡子哥!九哥!但是我一定是要借!我借了也一定会还的!国庆就能还一千!

使用道具 评分 举报