搜索
热搜: 经济 感情 创业

疑问句??

风儿姐,貌似5556和飘零大大都消失了?啥子原因哦?
文坛小才女没了,还好咋论坛里还有个沉浸在5线谱里的文人轮回兄,嘎嘎,天天写高深的作品。。。。速度补习中国古代史,轮回兄的作品典故太多咧。。。
还有风儿姐,拜托,偶不是马甲哦yumen$%
再叫我马甲,偶就蹲墙角画圈圈了,诅咒下,就诅咒你啥好捏?
越来越像小朋友!
这样偶和你PK不用叫帮手guilian
哇哈哈哈哈~~~~

谁知道~

使用道具 评分 举报

呵呵,我代风儿姐姐回答一下人间兄弟疑问:
5556和飘零暂时忙于生意上事情,估计不久之后会回归的!
请放心!
此外,你的小侄儿的相册背景音乐就选蓝精灵,其它风格你看的弄吧!
绝对相信你的实力!

使用道具 评分 举报

人间小弟,依我老眼观察,你绝对小手无疑。
换了名字风格也变了矣!
把你的头像换了吧?怪吓人的,我想你一定是受了重创。不过你的语言倒蛮有幽默感的,不愧为幽默大师的封号。支持你!

使用道具 评分 举报

呵呵,从现在起,只有人间小弟!
大家就铭记于心吧!
人家小弟就是人间小弟!!!

使用道具 评分 举报

是啊,啥原因?大家是关心,风儿能说一下吗
敬亭山 发表于 2009-8-25 16:42

3楼是该夫妻的弟弟,你短信问他就是了。comeon$%

使用道具 评分 举报

3楼是该夫妻的弟弟,你短信问他就是了。comeon$%
射手 发表于 2009-8-25 18:04

有夫妻!还带个弟弟的哦!为他们赞一个哦!

使用道具 评分 举报