搜索
热搜: 经济 感情 创业

夏天治蚊子的绝招

工具:电蚊拍一个,小剪刀一把(越小越好)
  第一招:活活饿死法
   用电蚊拍把蚊子电晕,记住电晕即可,不要电死.用小剪刀将蚊子的嘴(吸管)剪掉,不要剪到蚊子的头.剪完后,将蚊子放到蚊帐里,蚊子醒来后,还可以继续飞,但因为没有了嘴,吸不到血液而活活饿死.
  第二招:活活气死法
   用电蚊拍把蚊子电晕,将蚊子的两只前腿剪掉(蚊子共有六只腿,据本人n次观察,蚊子吸血的时候是靠两只前腿支持头部,这样它的嘴才能准确的插入人的血管吸食鲜血)。将蚊子放到蚊帐里,蚊子醒来后,因为没有了两只前腿,即使落到身上也无法准确的将吸管插入人的血管,看着有新鲜的血液而喝不到,会活活气死。
  第三招:活活累死法
   用电蚊拍把蚊子电晕,将蚊子的腿全部剪掉,这样,蚊子就像一粒米,我们可以叫它蚊“米”。将蚊子放到蚊帐里,蚊子醒来后,一看哈哈,还可以飞,那就飞吧。不过没想到一会就飞累了,想歇一歇,但却不会躺着歇息(蚊子从来没试过),只有一直飞,直到累死。
  第四招:非常绝招
   可以将你处理过的蚊子统统放走,这样被放走的蚊子就会和其它的蚊子说:“这家人变态,千万别去,要是去了,我就是你们的榜样”。
  哈哈 ,怎么样?

估计楼主家是肯定没蚊子的,呵呵

使用道具 评分 举报

厉害!有一套!

使用道具 评分 举报

哦弥陀佛,善哉善哉.

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

蚊子去你家可是够倒霉的了。

使用道具 评分 举报

楼主可真是牛啊!!!