搜索
热搜: 经济 感情 创业

最后一次敬告老A

我与云霄的辞呈已发出多日,我俩并不想舍弃我看论坛,你不批准就是在逼着我俩舍弃我看论坛,我们的最后一次敬告,我相信你不会把它转换为我们的最后一贴!!请你尽快批准!!谢谢!!

妹妹啊,干嘛要辞职?而且如此仓促绝情?多愁善感、有情有义的铃儿妹妹不该如此!
胡子坚决反对!

披风兄弟赶快出来收回辞呈,否则朋友没得做!有话说在当面方显男儿本色!
如果你们两口子执意要走,5556听好了:你是个懦夫,外强中干的娘娘腔!

使用道具 评分 举报

不行,话没说完:
5556你小子有本事同胡子就“辞职”问题展开辩论{吵架也行}吗?
如果你觉得胡子还配与你对话,就站出来把你的观点亮出来,躲在后面让媳妇出面不是你的性格!

老A在前台很幸劳,我们虽然对他有很高的期望,一时不一定能够都满足,这要有个过程,这需要我们热爱这个论坛的所有人的共同努力,包括你我她。
遇到一点困难或困惑就逃跑,那不是自我否定是什么?当初进团队时为什么不考虑成熟?胡子曾称呼你为“小屁孩”,你不服,现在你的所作所为不是印证了你的草率和鲁莽了吗?
你的热情和对论坛的爱,大家有目共睹,胡子一直以你们两口子为榜样,心里一直暗暗佩服。卡萨总版曾说过:热情谁都有,能够保持持久才是不易。
希望你们三思。。。。

使用道具 评分 举报

今夜子时又无眠
话语依旧响耳边
亦近亦远亦如梦
聚散依依心意重

使用道具 评分 举报

香茗浓浓过三巡
推杯换盏赋诗吟
日之所思梦难见
心有所属君已现

使用道具 评分 举报

还是没有说完:
胡子妄加揣测一番,是否对个人的观点没有得到大多数人的赞同心怀不满从而导致“辞职”想法?
那胡子告诉你,谁都不是圣人,谁也不敢保证自己的观点百分之百正确,否则还讨论争论什么?
要说争论吵架,胡子自诩在团队是“刺头”,同胡子争论吵架的人有很多,可我们并没有成为敌人,反而成为了好朋友和好兄弟,如小九卡萨等。因为我们所争论的并非个人私事,而是胸怀坦荡的为论坛而就事论事。。。
也许胡子是以小人之心度你的君子之腹,但愿不是如此。

使用道具 评分 举报

情意未了话已尽
但愿兄弟同欢庆
不是论坛无知音
只是小弟去意定

使用道具 评分 举报

既然你们如此薄情,那胡子就没有什么好说的了。
说实话,能够在这里服务主要就是一个“情”字作祟,大多数兄弟姐妹都是如此。能够抛开这个字的人,胡子不屑与之多语,所谓“道不同不相为谋”,况且本粗人也没有资格与才子夫妇对话,夜已深,老迈的胡子还在还在心存幻想,傻到家了!
就此别过,祝你们一路走好!

使用道具 评分 举报

浪风随影漂西去
乱世闯港马前递
浮浪轻点风雅纤
心语光润男人间

使用道具 评分 举报

心有千语无人叙
胡子孤泪身边聚
去意已决心已凉
孤泪温柔在身旁

使用道具 评分 举报

告老A!

诗也好,话也罢!
言道完,语也尽!
梦想我看同欢庆!
希望我看快改进!
人气多多生意兴!

愿重相聚!!!

使用道具 评分 举报

大哥,大嫂,小弟只有两个字“心疼”!!!

使用道具 评分 举报

老哥老嫂,老A现在不是在改善了么,怎么不给老A一次机会,给大家一次机会,给自己一次机会呢~

使用道具 评分 举报

大哥,大嫂,小弟只有两个字“心疼”!!!
lzw425608 发表于 2009-8-15 07:41

披风兄弟小诗词写的不错呀~~这么好的文笔要留下!! 要不我上你家吃去

使用道具 评分 举报

致:披风,飘零,二位让我们欢喜让我们愁的坛友!
二位的出现,让我们眼前一亮,可,这个亮点却如夜空中的流星,一闪即逝!
看了上面胡子老哥和各位苦口婆心的劝说,二位怎忍如此毅然而去呢?!

使用道具 评分 举报