搜索
热搜: 经济 感情 创业

丫头丫头,胡子的奔头.

[mp3=1]http://down.fjdh.com/media/uploadfiles_2008/zhuanji/yinyuelei/gaoyafoyue/yunshuichanxin/001.mp3[/mp3]

谁说网络无真情?相当一段时间,不知善良而勤奋的胡子去向何方?旭日东升,胡子你是否会伴日而行?夜月孤冷,胡子你是否在和衣而眠?网海茫茫,我看论坛的朋友数以千万计,为什么我偏偏碰到你?

初进论坛,我的一首法西斯进行曲被胡子当头棒喝,扣了五分。五分五分,难捨难分;不以分数取舍而计恩怨,从此我和胡子成了好友。前不久,我去了昌黎黄金海岸,波起浪潮汹涌,好一幅;秋水共长天一色,落霞与孤鹜齐飞的美景。此时的北京市,烈日炎炎,少女吊裙,爷们短裤;娃娃光腚,老头光背;别有一番风景在古城。我一人独行在渺无人烟的黄金海岸,只见海涛细语,轻拍沙滩。

我仿佛听见千江水说:轮回兄,胡子此番正在给丫头改作业呢?丫头丫头,胡子的奔头。你说是么?
   我仿佛听见射手姑娘轻飘飘地说:轮回,胡子是早出工,晩收工;论坛一刻不放松。今天胡子正在公园和嫂子回忆当初求婚的美好一刻,你这点浪漫温韾都不给呀?
   此时的海风冷飕飕,我不禁心生孤单,只见王爷单枪匹马冲冲地飞驰而来,他道:轮回,胡子也和我们弟兄分别多时,今夜你正好在黄金海岸,这里海鲜多,价格低,你何不作东?款待一下我和卡萨,医生,废品无用,聚光灯,默默沉默皇家御林军,基拉大和等兄弟?
   我笑曰:有何不可?南北相聚弟兄亲,斩了瓜藤连着根。王爷又言:明日我去论坛,你可有书信?我曰:拙作一篇带给胡子。王爷说,弟兄们四海为家,托书寄信有何不可?快快拿来。

这封信的内容是:
    一朝弟兄聚首;二地分开心愁;
    三生有幸相识,四季光阴难收;
    五羊城里卡萨,六郎河边戏水;
    七月银河横空,八月风清中秋;
    九九登高望兄,胡子同心其力。

轮回   OO九,八,十四

谢谢轮回兄弟惦念!
愚兄这一阵子上线时间较少,主要是家里事情较多,9月上旬孩子开学后应该能够正常上线为大家服务。

我看论坛是胡子的最爱,这里有很多新老朋友,论坛的发展也是要靠众多兄弟姐妹的关心帮助才会有所发展,让我们共同努力,为我看论坛的持久发展贡献我们的热情和力量!

使用道具 评分 举报

哈哈  才子兄弟的确厉害。
             三生有幸相识    何不快上海鲜

使用道具 评分 举报

多日不见无用兄,很是想念!
很多老朋友久违了,石径兄、敬亭兄、黑白兄、半杯兄。。。。你们可好?
胡子很想念你们!

使用道具 评分 举报

是啊,胡子你好久都没有上来看我的回帖了,哈哈,我少了好多动力啊!

使用道具 评分 举报

4# 胡子
多日不见,甚是想念,问候老哥。

使用道具 评分 举报

胡子兄终于回帖了,首先我祝小千金学业有成,一切顺利。天气太热,想弟兄们的心更热。

使用道具 评分 举报

祝胡子兄万事皆顺。

使用道具 评分 举报

呵呵,有胡子在,就有大家的激情在!
请诸位放心,胡子忙完后就会与大家一起同喜同乐!

使用道具 评分 举报

久违了,这种看贴的心情!

使用道具 评分 举报

不错哟,这里好热闹,久违了,上面的各位弟兄们!kaixin:)

使用道具 评分 举报

胡子邀网友,今夜月空明。

我的一篇拙作,引来众多版主、弟兄们跟帖,倒不是我的文章写的好,而是胡子的人气高!老A选中胡子为总版主,真是独具慧眼,能识千里马的伯乐!
    论坛老大的地位非卡萨、胡子莫属!

我有一个善良的心愿:黄金海岸,沙细浪轻,气候宜人;真想有一天邀老A、各位版主、网友们到黄金海岸一聚。让我们这些“我看论坛”的鉄杆网友,走出虚拟世界,共叙网友深情。
    最后,小令一首,献给朋友们。

心事三千札,秋风一拂轻。
    云疏渤海阔,野旷大江平。
    残暑收金气,海岸来群英。
    胡子邀网友,今夜月空明。

使用道具 评分 举报

一朝离别一朝愁
无时不念无时忧

使用道具 评分 举报

兄弟,士别三日,当刮目相看,别了论坛的日子,念兹在兹,和你重逄,分外高兴!小千金好么?保重。

使用道具 评分 举报

论坛有这样一群铁杆热心会员,还有何愁?

使用道具 评分 举报