搜索
热搜: 经济 感情 创业

看看书,你最好给我进来一下

嘿嘿,看总,看到医生大清早的忙活了半天,自己一个人码了500多楼,到19999的时候,您就这样突然来了一帖,轻轻松松的就把20000楼给拿走了,你是不是有独门秘诀啊,不给我一个大红包你是封不住我的嘴的哈,

嘿嘿,大家都进来哈,看总要派红包了~call:P

我也看到了~~~医生要上火了!!!
看看书也太有运气了吧?红包红包~~~~
我都不忍心去抢呢~

使用道具 评分 举报

我也看到了~~~医生要上火了!!!
看看书也太有运气了吧?红包红包~~~~
我都不忍心去抢呢~
kofclark 发表于 2009-8-13 08:58

9494,大家一定要看总把老本都贡献出来hahaha$%

使用道具 评分 举报

抱歉!抱歉!早上一开机,我看了一下抢楼活动就快到20000楼,以为有很多人在抢楼,就随便回一个了.
回了之后,看了一下前面都是医生兄弟一个的帖子,真是惭愧万分.怎么办......
我会跟老A说一下啊的,把20000楼奖励给医生兄弟,毕竟付出应该有回报的.

再次恳求医生兄弟的原谅!!!ku6$%ku6$%ku6$%

使用道具 评分 举报

呵呵,看看书可以去买6合彩了!

使用道具 评分 举报

对了~~~工资啥时候发啊?

使用道具 评分 举报

抱歉!抱歉!早上一开机,我看了一下抢楼活动就快到20000楼,以为有很多人在抢楼,就随便回一个了.
回了之后,看了一下前面都是医生兄弟一个的帖子,真是惭愧万分.怎么办......
我会跟老A说一下啊的,把20000楼奖励给医生兄 ...
看看书 发表于 2009-8-13 09:09

那是看总的运气好,今天要去买彩票~comeon$%

另外,也别跟老A说什么了,医生这家伙也抢到好几个关键楼层了

使用道具 评分 举报

书版随便回一个就中大奖,运气大好!

使用道具 评分 举报

抢到就抢到了 没啥让不让的 分点红包给我们就行了 哈哈

使用道具 评分 举报

抢到就抢到了 没啥让不让的 分点红包给我们就行了 哈哈
90301 发表于 2009-8-13 10:53

说了半天,这就是重点~hahaha$%

使用道具 评分 举报

高人哦!我也随便回了几个,全是零头数!panduan$%

使用道具 评分 举报

羞煞我也。。。。。。

使用道具 评分 举报

谢谢兄弟们的支持,但是20000也不是看总啊,为什么呢!!今天早上8点过点的时候我们明明看到20000是我啊,但是现在变了,是一什么的会员,而且是在9点过码到20000的,是不是有人删除了帖子啊!!

使用道具 评分 举报

20000是看看书的啊!,我看了啊!

使用道具 评分 举报

是的哈!!刚才网络卡了,看错了!!
那娃娃哦!!我辛辛苦苦的码的!!han#

使用道具 评分 举报