搜索
热搜: 经济 感情 创业

女人是什么

做爱就等于爱
可是每一次和她做爱中我都想着你,因为你教我知道了做爱就等于爱。这样我便安心了,我不用再去寻找
什么爱的“意义”。
假如没有女人
假定没有女人,男人不会居住漂亮的千篇一律的公寓,弄堂,而必居住在三角门窗而独出心裁的设计的房
间,可以在卧室里吃饭,在饭厅里睡觉,最好的外交官也不会区别白领带和黑领带的重要
谁好谁坏
女人的活动范围有限,所以完美的女人比一个完美的男人更加完美,同时,一个坏女人往往比一个坏男人
更坏
争奇斗艳
女人重服饰,百分之十是为了吸引男人,百分之九十是为了跟别的女人争奇斗艳。争斗的结果无非就是比
阔,这真的是太麻烦了。我有一个建议:不如大家定个”美人协定“,大家都脱光了衣服,jeans online,每个人手里拿一
大把钞票,干脆数钱就行。
数钱也不行的话,晋朝石崇比阔的故事里面说的是用敲碎名贵珊瑚的法子来显示气派,不如众多美人们,
人人手里拿一根火柴,来个烧钞票大赛,不过要小心,不要烧到毛。所以,女人最后的装饰品,应该是人
人胸前都挂一根用过的火柴
替上帝行使职权
上帝当初创造了男人之后,用他的神意一断,知道男人不是容易管教的东西,所以上帝又费尽心机,细加
工造,创造了女人,造成一看,就说:“有替我行驶职权的人了”。
女人真奇怪
女人真奇怪,该知道的事情全不知道,不该知道的事情全知道
女人最虚伪
女人最虚伪,饱含泪水的眼睛马上就可以转变成为神奇的微笑
女人难对付
女人常对男人说:“你若爱我,你不要性急.若男人真的不性急了,她又说:“你不爱我了。”
女人有两种
女人有两种。一种是爱光屁股的,一种是不爱光屁股的。
两种女人
世界上只有两种女人,使我们痛苦的女人,让我们痛苦的女人
理想女人
我们现在的社会,在男人心中,理想的女人是能使我们以最低的代价享受到最大的艳福
看不透
女人的衣服穿的越少越透明,男人越看不透
没分别
女人的眼泪和自来水好像没有什么分别
酒加女人
据说好酒加上女人,就能使各种人将各种痛苦全部忘记
神秘在哪里?
女人是神秘的,神秘在什么地方?一半在假正经,一半在假不正经。
几乎葬身
在有一个时候,我也曾经被一个美丽如毒蛇般的女人热爱过,那个时候啊。。。。。我几乎葬身在她胸前
高耸的一对爱情的坟墓中间。。。。
意会
一个可爱的女人说你像她的未婚夫,等于表示假设她没订婚,你有资格得到她的爱,也许也可以这样理解
,她已经另有未婚夫了,你可以享受她未婚夫的权利而不必履行跟她结婚的义务。
明智之举
两个女人打架的时候,男人唯一能做的事,就是站在那里不动,假如能忽然变得又聋又哑,那更是明智之

爱的反面
爱的反面不是恨,而是淡漠。
名诗
俞平伯先生的名诗:“被窝暖暖的,人心远远的。。。。。。”

谁喜欢就拿去...............爷不在乎

女人就是离不开咱啊

使用道具 评分 举报

怎么搞得那么复杂?

使用道具 评分 举报

假如没有女人,那我们还要裤子干什么?

使用道具 评分 举报

女人是人男人也是人,别把她当回事

使用道具 评分 举报

像雾像云又像风

使用道具 评分 举报

像雾像云又像风

使用道具 评分 举报

有些讲得有些深奥了,俺得慢慢口味~

使用道具 评分 举报

{:1_51:}做爱就等于爱

使用道具 评分 举报

就是离不开咱