搜索
热搜: 经济 感情 创业

最后一天!!!“DoMoTe 模特中心”赠送155名总价值超过1万元的“贵宾会员”账号

活动结束,今天(8.13号)晚上会统计获奖名单,明天统一升级DOMOTE账号,参与T楼的会员请关注本贴或注意查看短消息!

获奖名单揭晓:

月度“贵宾会员”账号(1个月):
一生平淡  6个
90301 12个
lzw425608 12个
weitaming 7个
kofclark 6个
清风雨林、qwe123、看看书、fjnp01、离子膜、zeejay  1个

季度“贵宾会员”账号(3个月):
90301  12个
weitaming 5个
lzw425608  13个
一生平淡 5个
jwz5556 3个
kofclark 3个
孤泪飘零 、流泪的微笑、离子膜、hsz1688、qwe123、登月了  1个

年度“贵宾会员”账号(12个月):
jwz5556 kofclark lzw425608 看看书 jwz5556

请以上获奖会员通过一下流程完成DOMOTE“贵宾会员”账号升级:

1、使用你自己的获奖账号在“领奖专用贴”这个帖子中回复你在DOMOTE注册的账号。
2、我们确认无误后会在最迟8.14号前升级完所有获奖会员在DOMOTE的账号。

DoMoTe.com 模特中心:http://www.domote.com/model

“模特中心”全部都是正规经纪公司签约模特(70%在校大学生+25%公司白领+5%专业模特),“贵宾会员”可以看到每个模特的详细资料,以及她们更多的生活、写真照片。
本次将赠送
100个“月度”贵宾账号  原价50元
  50个“季度”贵宾账号  原价120元
    5个“年度”贵宾账号  原价380元

“T楼”指定回复内容:
1、DoMoTe模特平台,为中小型商家提供免费的模特信息服务!
2、DoMoTe模特中心的质量非常好,我看行!

T楼规则:
1、每  250楼奖励“月度”贵宾会员账号。
2、每  500楼奖励“季度”贵宾会员账号。
3、每5000楼奖励“年度”贵宾会员账号。
5个特别楼层:49,99,149,349,749楼,均奖励“月度”贵宾元账号。
本次活动到25000楼截止。
奖励可以累积,也就是如果500楼和1000楼都是你的,那么你将拥有半年的“贵宾会员”账号。(累积仅限于同一个DOMOTE账户,不能分开使用。)
账号允许转卖,但会在8、15日升级你在DoMoTe的账号后开始计算时间。

我看论坛的会员都是非常牛B的,历史上最火爆的帖子回复数超过30万??

如何领取“贵宾会员”账号:
第25000楼诞生后,封帖,然后统计获奖会员,会发布专门的公告帖子说明。8.15日内处理完所有获奖会员在DoMoTe的账号升级过程。

注意:为了保证统计公平性,版主不得以任何原因删除本贴每一个回复,如果有广告直接禁言账号。

Wave Ur Finger(舞动你的手指)
如果你觉得天天做办公室太久没有锻炼,那赶快来T楼锻炼下手指运动下吧,
别再“看”了,亲爱的wolooker,你们沉默太久了!
众人拾柴火焰高,一起来创造点生活中小小的惊喜吧!
不仅有在超人气帖子中有你参与的满足感,
还能获得单张价值高达380元的DoMoTe年度“贵宾会员”账号。
“贵宾会员”能看到DoMoTe所有详细信息,她们比“网友自拍”还要精彩!!!
事实证明,我看论坛发帖数超过10000帖的,都拥有一双美丽纤细的“玉手”...
我们无法想象当看到这样的活动,还能无动于衷?

----------------------------------------------------------------
太强了!看看你们的影响力吧!!!帖子发布不到30分钟,
百度,GOOGLE就已经把这个活动的2个关键“口号”收录了。
搜索“DoMoTe”第一面就能看到本次活动的帖子。

DoMoTe模特中心的质量非常好,我看行!

使用道具 评分 举报

使用道具 评分 举报

使用道具 评分 举报

使用道具 评分 举报

使用道具 评分 举报

使用道具 评分 举报

使用道具 评分 举报

使用道具 评分 举报

使用道具 评分 举报

使用道具 评分 举报

使用道具 评分 举报

使用道具 评分 举报

使用道具 评分 举报

使用道具 评分 举报