搜索
热搜: 经济 感情 创业

为了我看论坛,你会怎么做!!!???

请各位版主有话当面就说,别怕暴粗口,摸着良心说话,别干马后炮的事就行了!
单选投票, 共有 6 人参与投票
0.00% (0)
83.33% (5)
16.67% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

1.2.4项都有人在干,第3项只有你在做哦,老公你好辛苦哦,可是不管你怎么做我都支持你的,因为你是为了我看论坛,不是为了你自己,欣赏你,老公,爱你,老公。

使用道具 评分 举报

我感觉应该视情况而论吧,无论什么情况都直接粗口难免有些失身份。
不过心情可以理解,你的态度很强硬,我支持你的做法,但不支持你的方式。

使用道具 评分 举报

所谓内部板块就是给大家提意见的,我想大家都明白,问题提了没有回音,一而再再而三就不会再提了,以前胡子哥,大雪哥提的,有哪件事落实了?拿句股市的话叫,大势不好只能顺势而为了。
以前炮放多了,管理员心里也不舒服,大家心里也有疙瘩,我就感觉管理员对我们几个不是很满意,为了论坛好,只要管理员点头,我们可以接受对内部人员调整,包括我在内也可以离开内部板块。我这么说因为这里的情况我在很多论坛都看到过,结果都是同一个——没落!我希望柳絮把我的意思转达给管理员!

使用道具 评分 举报

我是专门和人打交道的,属于直性子!
所以有话我会说,说完了,对方不搭理我,那我也就不搭理对方了!
人和人的关系恰如物理学中一个名词解释——力的作用是相互的!
所以,当我们不厌其烦地提出建议时,也请上层考虑一下,不然届时将诸家弟兄姊妹的心冷了,那么届时就无力回天的!
在论坛里我很欣赏小九,他是不错的管理者,无论在现实还是我看,我都会永远一如既往的支持他!
我可以说我是——“小九迷”!

使用道具 评分 举报

心已经凉了,哇凉哇凉的~

就几个兄长们还让我留恋~

其他的,别提了,就剩下斗地主了~

使用道具 评分 举报

心已经凉了,哇凉哇凉的~

就几个兄长们还让我留恋~

其他的,别提了,就剩下斗地主了~
weitaming 发表于 2009-8-7 08:46

还有种菜偷菜!

使用道具 评分 举报

嘿嘿,是偷和被偷~

使用道具 评分 举报

说实话,我看最大的成功就是成功引入开心农场等游戏!

使用道具 评分 举报

出来混总归要还的hahaha$%

使用道具 评分 举报

所谓内部板块就是给大家提意见的,我想大家都明白,问题提了没有回音,一而再再而三就不会再提了,以前胡子哥,大雪哥提的,有哪件事落实了?拿句股市的话叫,大势不好只能顺势而为了。
以前炮放多了,管理员心里也 ...
90301 发表于 2009-8-7 06:32

柳絮来我看时间说长不长说短也不短了,老A跟我说过,我看之所以能够成长是因为大家能够直言不讳的提意见,好话当然比较入耳,可是大家都知道忠言逆耳却是良药,大家提的意见老A都放在心里不是不想要去落实,只是没有找到好的落实方法而已,柳絮从不说假话,老A心里不但没有疙瘩而且还很感激大家,说实话老A为什么消失这么久柳絮也不知道原因,但是他确实在为我看努力。

使用道具 评分 举报

柳絮来我看时间说长不长说短也不短了,老A跟我说过,我看之所以能够成长是因为大家能够直言不讳的提意见,好话当然比较入耳,可是大家都知道忠言逆耳却是良药,大家提的意见老A都放在心里不是不想要去落实,只是 ...
柳絮 发表于 2009-8-7 09:40

柳总版 这个道理大家都懂 但是我们毕竟是一个团队 也许我们个人能力不行 帮不上忙 但是大家也希望管理员不要把大家当外人看 有困难大家一起商量商量 三个臭皮匠也能抵个诸葛亮了 没准谁还真能帮出出主意呢 你不能老是一个人蒙着 让别人去猜发生啥事了 对吧

使用道具 评分 举报

说实话,我看最大的成功就是成功引入开心农场等游戏!
皇家御林军 发表于 2009-8-7 09:19

没准也是一个最大的败笔

使用道具 评分 举报

没准也是一个最大的败笔
90301 发表于 2009-8-7 09:46

这话不可不能说哦!那是养老休闲的好去处哦!

使用道具 评分 举报

这个是论坛系统自带的吧

使用道具 评分 举报