搜索
热搜: 经济 感情 创业

这日子没法过咧

bushiba$% 老妈今天又让我驱车去和她的老同学吃饭去了,人家是孩子澳大利亚毕业,还带了个女婿回来,看起来不错美眉,很漂亮,回家老妈就说咧,人家孩子怎么这么不用费心啊。。。。ku6$% 唉,我也很无奈哟,混迹了这么久成了无业游民,我喜欢的人不喜欢我,喜欢偶的人我也没见过,出国深造,我怕自学成四害青年,留在国内捏,又被指责成闲散人士,额的神啊,这不是逼我去当隐士咩。。。。

你家妈妈只是说说而已哦,她最疼的还是你哦。

使用道具 评分 举报

你家妈妈只是说说而已哦,她最疼的还是你哦。
孤泪飘零 发表于 2009-8-6 20:01
kaixin:)

使用道具 评分 举报

顺其自然,强扭的瓜不甜。妈妈的担心是从做父母的角度考虑问题,唠叨就算暖风吹,

使用道具 评分 举报

额,妈妈唠叨一下很正常了,你就想这是我亲妈怎么着是不会嫌弃我的~

使用道具 评分 举报

楼主好幽默,凭你的个性定能出人头地的!我坚信!kaixin:)

使用道具 评分 举报

看来你们都被唠叨同化了ku6$%,忘记咧comeon$%,貌似你们以后也会是模范母亲。。。
完了,模范母亲教育出来的儿子都会像木头疙瘩,而教育出来的女儿捏,就会继承其母性,继续教育下一代。。。这估计就是相夫教子吧bushiba$%

使用道具 评分 举报