搜索
热搜: 经济 感情 创业

【活动】晒晒自己的尴尬时刻

人总有失算的时候,会碰到很多当时觉得超级尴尬事后又觉得很搞笑的事,一起来晒晒我们的尴尬事娱乐自己娱乐大家。
去年五一的时候和表妹一起去逛司门口,天气很好心情也很好,逛的那是很开心,一路上狂吃,到最后回家的时候发现我门身上就几块钱了,表妹说老姐要不咱俩做绝一点就留两块钱坐车回去好了也算是今天把时间金钱都耗完了。我当即同意然后和表妹一人喝了一瓶水,水还没喝完车来了,我们拉着就跳了上去,我把钱丢进去了后司机说两块钱一个人(⊙﹏⊙b汗)我才注意到车换空调车了。我当时两个个想法(1,该死的521说换车就换车,2,钱能拿出来不?)。我和表妹那个尴尬啊~,一起在那楞住了,最后旁边的叔叔就跟司机说算了算了,司机也看我俩是好人就让我们坐下了。就这样我们算是坐了一回霸王车(PS感谢司机哥哥,感谢帮我们说话的叔叔)。

活动内容:晒晒自己搞笑又尴尬的事。
活动奖励:参与活动即奖励积分50,根据精彩程度奖励资产。

有天开车遇到两个漂亮妹妹上车只扔了两块钱就要做车后来要不是有个老人家说话我非得撵下去一个不可

使用道具 评分 举报

那一天陪女友去商场买衣服,买完衣服出来,女友敞车门,结果是怎么打不开,折腾了好半天就是打不开,就在我们还在围着车子无可奈何的时候,一个少妇领着一个小女孩,冲我们大嚷起来:“你们干什么!我的车招你们还是惹你们了!什么意思你们!”我和女友很吃惊,仔细看看,原来是开错了车门,这车和她的车是一样的。我们只能道歉,可那少妇还是满脸的狐疑。真是无语了,赶紧开车逃窜了。

使用道具 评分 举报

哈哈哈!我的尴尬时刻我就不用说了吧!
柳版应该还有印象的哦!

使用道具 评分 举报

我出糗比较多,都忘了!不过我最怕那些女生直接对我说:你是被打击的对象 ==!

使用道具 评分 举报

有次外出办事,在路上内急,赶紧找地方,找了好久终于找到了,马上给钱冲进去,刚到门口见一长发出来,???进错了?赶紧去隔壁,冲进去舒服解决问题,出来的时候见到一MM进来,我纳闷,“你是不是进错了?”我开口问道,谁知MM指着门口说“你自己看看吧”一看,我晕,见一女士的标志贴在门边,囧死!

使用道具 评分 举报

人间囧灵来此报道!
(ˇˍˇ) 想我一世英名都坏在陪朋友的女人去医院,o(╯□╰)o!
那是前几年朋友和他女朋友闹,后来朋友要分手,女的开始说最近有呕吐现象。。。。。
现在的女滴都贼猛啊,弄不弄就要见个血,割腕,没折了吧。。。
朋友要去面试,叫我去陪她检查下,顺便包扎下
人间囧灵就去咧。。。。
挂号,遇见实习小护士,小护士说话真甜啊,一句一个大哥,就是不朝好地方想“大哥你看你们打架也不用这么狠吧?!”我。。。。我去。。。。不理她,我纯当没听见!
妇科门诊外面的长条凳上老爷们真多,把她交给护士,我就坐在长条凳上等。一爷们拉开了话匣子:“哟,果然是一代更比一代强啊,小伙子读书吧?”我嗯了声。“不简单啊,把姑娘都折腾的面无血色了,我说年轻人啊,你们要把握这个度,知道不?"额。。。我。。。我忍!继续一边点头,一边听教。。。。。
半个小时过去了,护士长出来了,跟我说哈:“你们这些小娃娃真是啥都不知道,这都2个月大的孩子了,怎么还让女的失了这么多血。我看你一小伙子,挺文明的,怎么就对小姑娘下手就那么狠,好了,签字住院观察,孩子要不要你们俩商量下?”说着就递了个单给我。我慌了,“这个。。。亲属?!我。。。我。。。”
护士长指着后面的横线:“对啊,就写这,你的名字。”“啥,我的,那个,这个,她。。。。”“小伙子你速度点好不,后面还有好几个人等着呢?”回头一看,后面还有好几个女的指指点点,----“刚进去的那个女的看见没,割脉了,听说就是这小伙子的”,“女的怀孕了,肯定是男的不让生,打起来了。。。”----完蛋,跳进黄河也洗不清了。
签了字,交了2000的押金,我抄起电话就是一阵牢骚,朋友后来换我,答应请一顿大餐我。。。。
我尴尬的一天终于脱身了。。。。
----------------------------------------------华丽的分界线-------------------------------------------------------
再后来我们年轻的辅导员找我谈话,说的些奇奇怪怪的话,什么要管好学业,不要被感情所困;错了,就要好好改正,不要再犯错。。。。直到毕业,我才知道,辅导员听人说我带女友去流产,女的不愿意,以割脉要挟,险些死亡。。。。我去,怎么话越传越动听,逻辑性都这么强。。。。
ku6$%

使用道具 评分 举报

最尴尬的事就是上高中的时候做火车!!做了一天!!买了票就没钱了!!

找人要了一点水喝!!

想起来就郁闷!!

使用道具 评分 举报

早上跑完步来到街上吃早餐 总共花了1块5角 当吃完饭掏钱时 坏了 口袋里没装钱 当时很着急 不一会看到一个同事正路过此地 我赶忙打招呼 小声说 我口袋没钱 请你给我付帐 同事很快付了帐 我真是尴尬急了

使用道具 评分 举报