搜索
热搜: 经济 感情 创业

给我一支烟

“给我一支烟,让我许个愿。”————————
有一个传说,在拆开一个盒烟的时候,对着它许下自己的心愿,再倒插回去留着自己抽,那么这个愿望就会实现。
心情特遭的时候,偶尔我也会吸一支烟,而大多时候,喜欢在夜里把一支支香烟放在玻璃台面上,点燃,看烟雾缭绕,看它燃尽,心也成灰。
想了千百次,想到凌晨,或是过了一个世纪,确实难以抉择,绝望无比漫长。
要了你的溺宠,一千,一万,也不够,却忘记自己已是没有了可以用花开的青春去爱的资本,还有什么理由要求你,只走进我一个人的世界?
我无法苛求自己的完美,只有奢望记忆的蒙骗,城市这样的冷漠,每个人都有自己的绝对隐私,如果我的这片心灵沙漠唯一的绿洲也变成了海市蜃楼,那么,这算不算终结呢?
一直以为时间是治疗心上的唯一良方,可现在我却发现那也是需要空间来定义的。
也许光阴划过,一切都会成为尘埃吗?我披上了披肩,夏天的夜晚也会冷。如果我还有哀伤,就让风吹散它吧,如果我还有快乐,哈哈,也许吧。
今夜,莫名的留下了这些文字,有些东西总是难以言喻,胡乱的文字,胡乱的思想,还有堆满了的寂寞,一发,不可收拾。
那弯月
还是那样安稳的勾画着岁月中离离合合的故事
此刻
我像是在看他人发生的故事
悲喜交加
原来
那就是我
热烈却又孤独
那杯酒
已搁置了很久
端起酒杯
享受着
一饮而尽的
畅快淋漓

写得真好

使用道具 评分 举报

为什么你每次发帖子都是凌晨呢?习惯吗?

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

总觉得妹妹象是活在上层社会似的,自己做老板,开公司,有着阔太太的嫌疑哟!
美酒,香烟,在加上你心爱的人,这下生活里你算齐活了,人生的美好在此定格了!望以后的日子和和美美,锦上添花!
祝福你!

有机会的话一定和妹妹对坐酌饮,一起领略人生的美好!

使用道具 评分 举报

姐姐哦,我和云霄等着你来对坐酌饮,一定来哦。

使用道具 评分 举报