搜索
热搜: 经济 感情 创业

色狼主人

我从小就想做一位女仆,现在我大学毕业,在网上找了一份女仆工作,说过两天去考试,我过两天按照地址去考试,是一幢别墅,我敲门,房子主人让我进去,给了我一张问题卷:
               姓名:     年龄:

1.
你会烧饭吗?          不会

2.
你普通话标准吗?   标准   不标准

3.
你脾气好不好?        不好

4.
你身高多少?
______

5.
你体重多少?
______

6.
你腰围多少?

______

7.
你结婚了吗?     结了     没结

8.
你认为你美丽吗?    美丽   不美丽  

9.
你愿意出卖你自己的身体吗?    愿意   不愿意

最后一条使使我尴尬,我犹豫了一下, 但还是选择了“愿意”我填好之后给那主人,主人叫我把电话好吗留好,说通过了打电话给我,过了两天电话来了,说我可以来做了,我乘车过去,那主人给了我一张表格:

1.
每天12点钟到这里

2.
星期一和星期四住这里

3.
每天洗衣服,作家务,烧饭

4.
每天8点钟回家

5.
每天7点钟洗好碗,剩下一个小时休息

6.
星期一和星期四洗澡由我帮你脱衣,洗完澡由我帮你穿衣

7.
星期一和星期四睡觉时不能穿内衣和内裤

8.
每天到这里换好指定的女仆服,和指定的白内裤

9.
有时要跟我玩“色狼医生”“色狼司机”

10.
星期一和星期四11点钟起床

11.
睡觉时有时我会脱你衣服,这是你醒来了也要装睡觉,让我脱完

12.
打扫家务时,随时内裤走光

13.
星期三要把女仆服,内衣,内裤,袜子弄赃,我帮你脱下来,你赤裸去洗

14.
每个星期要做一次美丽检查

15.
一个月工资6000

我看了这张表格愣住了,这个主人竟然要这么对我,但是我已经同意我出卖我身体,我问,我要辞掉这份工作吗?

来我家吧!!!
我也开6000

使用道具 评分 举报

无聊~~!!
发春梦了吧

使用道具 评分 举报

先试用三个月

使用道具 评分 举报