搜索
热搜: 经济 感情 创业

请教一下网赚的事

现在网上好多这样那样的网赚.挂机赚钱.看他们说的都不错,都是一天赚大几十.一百以上,还有一天能赚好几百的,真的有这样的好事吗?在此请教这方面的高手,专家给说道说道.

天上哪能掉馅饼啊, 不要有台大希望

使用道具 评分 举报

是有听说,但咱也没遇到过!yumen$%

使用道具 评分 举报

没研究过,反正不像宣传的那么简单

使用道具 评分 举报

大家没见过赚钱的可以来找我,我赚着你看!
呵呵!qq296854401

百闻不如一见!

使用道具 评分 举报

网赚我确实有过经验 但我告诉你网赚来的利润太低了
和所花费的时间相比。
我只是说说的的网赚 当然我本人也是菜鸟。
首先我不会相信任何什么调查 挂机 点广告 打字之类的网赚。即便有 这种体力活又没技术含量 门槛又低 能赚到什么钱?
个人开个淘宝店做做虚拟物品 这个利润是以分计算的 不以赚钱为目的 赚赚信誉 玩玩而已。有机会再重新开店卖实物。
无聊玩网游。个人玩的网游不多 但各个都给我带来了不少于1000的利润。我对游戏不是很熟 只从我接触的游戏说话,史玉柱的征途 盛大的新英雄年代 腾讯的 丝路英雄 我曾经玩过的游戏 赚了台本本的钱 现在洗手不干 网游太费时间与精力 如果楼主喜欢玩游戏的话 这是个不错的选择!游戏只要自己玩会了 喜欢思考和摸索的话 每个游戏都可以赚钱的!看你有没有头脑了!我有个朋友在游戏方面很有头脑 仅靠征途就赚了不少于1W 一个人!现在学业忙 也不怎么玩了。
还有就是广告了,网站的盈利大都靠的就是广告 网赚赚的当然也是广告钱。淘宝的淘客是个不错的选择。当然这个是需要很大的技术含量的。还有其他如威客 试客等等。
最后介绍个比较猥琐的网赚方法 学学皮毛的黑客技术去盗号···当然这是违法的。曾经淘宝开店 我的上家就是从事这工作的 不过后来被抓了 判刑2年(好像是)。
唧唧歪歪这么多 我的想法不再对网赚感兴趣了。自己有门技术才是长久的赚钱之道。

使用道具 评分 举报