搜索
热搜: 经济 感情 创业

多雨的季节

今年的夏天下了好多雨,好似多情善感的柔情女郎沉在悲伤中哭泣,让我自然的想起林黛玉的那张满是柔情和悲伤的脸。已是午夜,雨依然而至,伴着闪电雷鸣,噼里啪啦的敲打着窗户。
今晚你说,如果我流泪就会关机,为了不让你看到我的脆弱,匆匆的和你道别,关了电脑,知道自己又是一个不眠之夜。索性来到露台看雨,
很多人喜欢雨,喜欢雨中散步的浪漫,而雨也就成了许多美丽故事的开始,只是那好像不属于我,下雨的日子我喜欢把自己藏起来。
天气与心情有关吗?到底是天气影响了心情,还是心情反映了天气?说不明白,只知道一样的天气下会有不一样的心情,有人喜,有人忧。谁也没有去理会谁的感受,而是各自品尝着属于自己的空气。
有一丝凉意,我转身进了屋里,打开所有的灯,屋内顿时亮如白昼,习惯了一个人的寂寞,空荡荡的屋子里想找一个可以蜷缩的角落。你能感到我的无奈吗?如同我感受你的无奈一样的心痛?常常的想起你,可你却不在我的身边,每一次我为你流泪的时候,不知到你是不是在想我?
你不在我的视野,却走不出我对你的丝丝思念,呵呵,原来我已被思念定格,定格在这样一个多雨的季节~~~~~~~~~~~~~

夏天的雨很多
可对爱人的思念比雨更多
在无尽的相思中消磨着那宝贵的时间
一分一秒
视屛缓解了少许相思
确勾带出更多的无奈与心痛
但愿那夏天的季风
能把我对你的思念带到你的枕边
让你能听见我说给你的悄悄话
能让你在我的话语中
进入甜美的梦乡

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

夏雨的清凉
清新而又细腻
淅淅沥沥
伴随着风儿
扑进脸庞
闭上双眼
尽心凝神
心中的爱人啊
即使你
远隔
千山万水
我也能深深地感受到你
的呼吸
因为
你就在我背后
用你那强有力的
臂膀
将我紧紧的拥在怀中
夏日的恋曲
不灭的激情
此时此刻
在这里得到了最美的升华!

使用道具 评分 举报

谨以此文献给云霄兄与铃儿姐!

不好意思,献丑了!

使用道具 评分 举报

谨以此文献给云霄兄与铃儿姐!

不好意思,献丑了!
皇家御林军 发表于 2009-7-26 08:56

谢谢御林弟,别说客气话哦

使用道具 评分 举报

夏雨依旧,菲绿依然
??荷塘里红白相间百花争艳
??晶莹的水珠跳动着滑下叶底
?   翱翔于芳芬与清凉之中
??聆听隐匿婉转的钟声
??向着天空捧着它的眼泪
??是忧愁还是幸福的象征?
??千丝万缕的雨点挂在嘴边
??丝丝冰凉激起皮肤的每一个毛孔
??仰望天空散满着滴滴透亮晶莹
??今天的景象依觉是昨日的情调
??懒散的心开始唤醒沉睡的手心
??追随着这夏雨的节奏
??一支笔重新谱写新的篇章
     夏日的雨,夹带着些许热风,姗姗来迟!
     雨儿来了,冲走了我们心中的烦躁!
     雨儿来了,洗刷了我们内心的不安!
     我听见了,听见了大地在歌唱!
     大地说:有心的人儿,上苍赐给你们甘霖,送给你们舒心的凉意!
     攀枝花的雨,夹带着些许热风,终究来了!
     雨儿来了,带来了飘零姐姐的喜讯!
     雨儿来了,带来了356的高兴!
     小兵高兴,打心眼里高兴!
     我在内心里,深深的祝福哥哥姐姐!愿永远高兴!

使用道具 评分 举报

我凑热闹 纯祝福! 姐姐  我要吃糖!555555

使用道具 评分 举报

我凑热闹 纯祝福! 姐姐  我要吃糖!555555
mamanio 发表于 2009-7-26 09:53

小兵别哭哦   姐姐心疼呢  糖来了  多吃哦

使用道具 评分 举报

[xtl8888快语]+寄托

雨多 情多 爱多 多多益善
愁少 苦少 泪少 少少更好
苦尽甘来

使用道具 评分 举报

夏夜的雨,感受格外的寂寞...

使用道具 评分 举报

看着大家都写得这么好,我也把自己写过的一个短文拿来献丑,许大家过目了。

好久没下雨了,真的怀念下雨时的感觉。天阴阴的,坐在台阶上,看着密集的雨点交织而下。雨点打在房顶上噼啪做响,落在院子里溅得水花四射。把手伸进雨中,一会儿就落满了水珠,冰凉冰凉的。消解身上的暑气,化解心中的烦闷。雨渐渐下得久了,升腾起阵阵的雾气,房顶露出的竹子在雨中飘飘摇摇的,似是沐浴似是舞蹈。
倾泻的雨水洗净了沾满尘土的马路、树林和房屋;雨花溅起的雾气,滋润了我们的眼睛,让我们能更清澈的看清这个世界。

使用道具 评分 举报