搜索
热搜: 经济 感情 创业

拼车引发争议--拼车真的违法了吗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

收那么多的养路费,就是没有见一条好路。

使用道具 评分 举报

楼主没有学习三个代表吗?取缔非法拼车的措施,代表了国家税收政策的根本利益,代表了广大职能部门的根本利益,代表了广大营运行业的根本利益,简称三得利

使用道具 评分 举报

我国唯一达到国际先进水平的就是税收项目,但我们还是漏税大国!问题在哪人人明白,屁民反正少缴不了税!

使用道具 评分 举报

个人还是赞同拼车!
1.资源充分利用
2.节省消费者成本支出!
3.提高社会运力!

使用道具 评分 举报

拼车不仅充分利用能源节省个人开支,还十分有利于保护环境。

使用道具 评分 举报

有个疑问,假设我和黑白不分,小九等人一起打的回家,而且我们事先讲好AA制,那么万一查出来,岂不是有拼车嫌疑了!!!

使用道具 评分 举报

[b]我觉得拼车还是有弊端的:
1.拼车的车往往停在交通车站牌和人行道等人员密集的地方,造成公交车靠不进站里,乘客上车比较危险
   我就看到过乘客因必须越过拼车上公交车出事的。
2.拼客的车不象独立打车能把乘客送到指定地方,能往里面进的地方就不往前走了,你问他,就会说5块钱你还让我往里走,我还要接着送别人呢。(白天还好,晚上单身女性就不好说了)
3.拼车的车一旦出事,乘客往往在赔付方面有难度

使用道具 评分 举报

拼车本来应该是件利国利民好事,有利于环保、减少车辆有利交通……当然它也有特定的一些问题,本来通过加强管理能够基本控制和解决。
关键是拼车会损害到其他一些人和组织部门的利益和收益——比如广大出租车司机和相应的管理部门,而相应的管理部门在车辆管理问题是拥有绝对的话语权的!

使用道具 评分 举报