搜索
热搜: 经济 感情 创业

【活动】医生向病人借钱?

高位截瘫病人在重庆市九龙坡一家医院就诊时被医院主任王国庆借走打官司获得的赔偿中的23万,还款日期将至医生却不见了。事后知道王国庆还想医院其他医生,护士以及病人借了钱。
想想这个社会还真是笨蛋不够用了,病人是社会的弱势群体,因为弱势所以更加具有同情心,医院本是治病救人的,医院不能打折病人的钱要治病本来就不够用,现在居然出现医生骗病人的钱,我觉得这是该受大众唾弃的医生,他没有资格做医生,想想病人在生活中受到身体伤害已经是受到了打击,在医院受到物质侵犯,被自己信任的医生骗了,再次受到心理打击。一个受到身体心理双重打击的人该是觉得自己的人生是多么黑暗,医院出现这样的医生医院应该负责吗?要是被骗款项追不回来,病人治病谁来负责?
活动内容:说说自己的看法
活动奖励:凡参与讨论奖励积分20并加一定的支持度。

碰上这种无赖,很是无奈,走司法程序吧!也只有这样了哦!

使用道具 评分 举报

看完此文,首先想到的是这个医生就是个骗子!他不但骗病人的钱,而且还骗本院其他医生护士的钱,可谓丧心病狂!不知道这个病人是不是以前就认识他还是治病是才认识的他,反正医院给医生送红包的现象很普遍,可借这么大数额的一笔钱还真是没听说过,具体过程也不清楚,就这个事件来说,个人认为是这个医生的个人行为,与院方没有关系的,这个医生是一个纯粹的骗子!

使用道具 评分 举报

医德何在?
医生不光光治病救人,最起码应该懂得做人

使用道具 评分 举报

个别人   但这种人也不少

使用道具 评分 举报

人多了什么样的人都会出现,无论什么国度什么团体一群人中总会有败类,所以不能一竹竿打倒一批人!

使用道具 评分 举报

这个不是“医生”这个称呼的错。要是他是警察抄犯人的家人借钱那你们会怎么说?是警察的错吗?我想不是吧!这应该都是一样的问题。

使用道具 评分 举报

我觉得吧就一句话,骗子太多,傻子是明显不够用了,所以骗子瞄上了心理比较脆弱的人群

使用道具 评分 举报

这个医生可以去死了!

使用道具 评分 举报

唉!!!
医生也有好的啊!!你们不要以碰到些事情就都把医生一棍子打死啊!!
我们是很无辜的!!
帖子中的医生是很给我们丢脸,但是医患关系为什么你们总认为都是医生不对啊!!医生不是人嘛!!我们和你们不一样嘛!!尊重是来自互相,你们把医生都想成那样医患关系不紧张才怪!!!

使用道具 评分 举报

极个别医生的做法 已经严重损害了患者的利益 无形中给岌岌可危的医患关系又蒙了一层霜 建议通过司法渠道解决 确实维护广大患者的利益

使用道具 评分 举报

骗子往往是利用人们对他的信任,才能行骗成功,所以才使人们产生了信任危机。

使用道具 评分 举报

1.法治社会
2.自强.
3.社会风气。
4.个人修养。

使用道具 评分 举报