搜索
热搜: 经济 感情 创业

我想我快疯掉

最近心情总是很坏,说不上是为什么?总之就是很烦躁,晚上睡不着就盯着电脑屏幕发呆,室友说我更年期,我笑……的确像我这个年纪的人,应该是快乐的,是无忧无虑的。可我偏偏那么忧郁。已经忘记从什么时候开始这样的,似乎在我记忆中我一直都是这样,只是最近比较严重而已……

很久没有抽烟,最近又开始抽了,曾经是因为他学会的,所以后来一直想戒掉,但总半途而废,就像至今没有办法戒掉对他的思念一般,有时候想想过去,他并没有带给我太多太多美好回忆,带给我最多的还是伤害,可我却总那么刻骨铭心的无法忘怀……

也许真的该找个男朋友,谈场天荒地老的恋爱了吧?朋友总是这样劝我,的确自己一个人已经孤单了太久,也许真的是最近厌倦了现在的生活,换种方式生活也许一切都会好起来的,可我不知道我还可不可以再相信激情爱情,还有没有去爱别人的能力,因为曾经的伤还那么记忆犹新,让我不敢靠近感情这东西,不知怎么样做才可以让自己忘记过去的伤,现在很迷茫……

到底这样的生活还要继续多久,我还可以撑多久,怕自己有一天真的会疯掉,会得抑郁症,呵呵,也许说的有些夸张了,但我真的有些累了,人累,心更累……

真的想逃到一个荒无人烟的地方,开始一个人的生活,一个人的哭,一个人的笑,没有太多的凡事困扰……

勇敢面对现实,不要通过无心的恋爱来麻醉自己,最后受伤的还是自己,何苦呢!现实中的不如意十有八九,如果你永远的逃避,你能逃到什么时候呢?坚强起来,用知识武装自己,要武装到牙齿,看看生活还敢不敢欺负你!要相信自己能做到!你是最棒的!当你坚信自己的信念时,你就会是真的最棒的!

使用道具 评分 举报

你有能力一个人活下去吗 ? 现实点啊

使用道具 评分 举报

人的情绪有周期性。一个人一辈子都快快乐乐是不可能的,那是没脑子。

楼主应转移自己的注意力,多接触朋友。对伤害过你的异性有记忆是正常反映。男人不少,天地很宽广。。

使用道具 评分 举报