搜索
热搜: 经济 感情 创业

22岁女警花卡耶拉 因性感丢饭碗

英国女警花埃米特洛.卡耶拉就因为长得“太性感”,日前被解雇了。埃米特洛.卡耶拉虽然今年只有22岁,但是她有着高挑的身材,体型性感,长相甜美,是位出了名的女警花,由于平时打扮时尚靓丽,连监狱中的囚犯都忍不住赞扬她的性感,正因为这样埃米特洛.卡耶拉的举动引起了同事们的不满,大家都在抱怨她不应该那么性感。

在某些同事眼中,卡耶拉就是个“愚蠢的小女孩”。同事带有讽刺意味的玩笑,经常让卡耶拉非常尴尬。她告诉法官:“因为这些,我每晚都无法入眠。太多的烦心事让我的体重开始下降,我日益无法承受那些无形的嘲讽。”

虽然现在卡耶拉已经向司法大臣索赔,但目前此案正在进一步审理当中。

观点:这年头真是做什么事情都是错,包括自己长得漂亮那也是错,如果你是公认的美女,那么在学校里面极有可能被女同学排斥,但是因为长的漂亮,很多男生就会像蚊子一样不停的飞在你的身边,如此一来,也会引起女生们的嫉妒,那真是一件可怕的事情

漂亮没有错,错的是那些另类的眼光!panduan$%

使用道具 评分 举报

你想啊,她那么性感,执勤时路上的车子都撞上了怎行?!hahaha$%

使用道具 评分 举报

漂亮没有错,错的是那些另类的眼光!panduan$%
射手 发表于 2009-7-22 16:33

我很赞同!

使用道具 评分 举报

可以到天朝来工作。因为很多领导喜欢漂亮性感,因此绝不会被解雇。

使用道具 评分 举报

都是性感惹的祸!bushiba$%

使用道具 评分 举报

漂亮性感也是错?????

使用道具 评分 举报

哈哈,难道是??????????

使用道具 评分 举报

pl漂亮是没错的..........

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

长的漂亮性感又不是她的错,可怜的美女啊

使用道具 评分 举报