搜索
热搜: 经济 感情 创业

【活动】2009年7月22日食特别版聊

来聊聊日食发生时大家都在干什么?
长时间的期待终于迎来500年难得一遇的日食。话说这天一黑一亮500年过去了,
大家来说说今天你看日食了吗?短短的500年拟在干什么?
活动奖励:参与活动奖励积分100.

我们云南玉溪这里没什么变化,在加上今天是阴天,看不出什么来!

使用道具 评分 举报

天黑那500年楼下在欢呼,那氛围真是热闹,不管怎么样,那一刻大家都特别开心~

使用道具 评分 举报

也不知是即将下雨的缘故还是日全食的缘故,霎时间整个天空昏暗了起来,眺望天空,期待太阳的出现,可能是一种奢望啊!

使用道具 评分 举报

唉,么看到,下大雨,我哭啊,~

用一句网友经典的话“日食之即,乃我变身之时……”

使用道具 评分 举报

是啊!天一黑一亮500年过去了!
这短短的500年,我正和儿子在傻傻的抬头望天呢!呵呵!

使用道具 评分 举报

是啊!天一黑一亮500年过去了!
这短短的500年,我正和儿子在傻傻的抬头望天呢!呵呵!
jwz5556 发表于 2009-7-22 17:58

怎么不和我的妹妹一起赏景呢!panduan$%

使用道具 评分 举报

怎么不和我的妹妹一起赏景呢!panduan$%
射手 发表于 2009-7-22 18:10

正在抬头看你妹妹呢!呵呵!

使用道具 评分 举报

为了看日全食女儿特别出去买了玻璃镜,我们娘俩很认真的抢着玻璃镜看来看去的,不知是不是我们这里的缘故,只是天暗了有十来分钟,可是没看到什么变化啊,我晕哦~~~~

使用道具 评分 举报

我可是没有看到 感觉天昏暗无光 不一会大雨倾盆而下 带来了阵阵的凉爽

使用道具 评分 举报

幸运,鄙人看到了,但是我这儿只能看到偏食,不过也很新奇的了!象个月亮一样!koushui$%

使用道具 评分 举报

这件伤感的事就表再提了,偶心里难过的,等半天,等来的是一场大雨~

使用道具 评分 举报

我欣赏了日食的全过程,遗憾的就是没有拍下来

使用道具 评分 举报

上面的各位都不上图那我来上两张22号拍的日食

使用道具 评分 举报

谢谢楼主的活动!我们全家一起观看了日全食,虽然观测经纬不算最佳,观测到最佳效果84%。我们也欢呼雀跃,毕竟500年一次的奇遇。告诉你们我们观测的方法,不用买什么仪器,用2——3张照片底片重叠看,看得效果很好。

使用道具 评分 举报