搜索
热搜: 经济 感情 创业
楼主: 柳絮

【活动】你认为人生最难的两个字是什么?

“忍耐”。年青时要忍。年老了要耐。忍年青时的心血来潮。老了耐人寻味一生的精彩。

使用道具 评分 举报

要的车不来,来的车非所需.怎么办?

继续等...

Waiting for miracle.sisuo$%

使用道具 评分 举报

弟兄们!越过千江水;翻过千重山;望着北斗星,好不容易才找到组织,卡版主,千江水你们也该让我过组织生活,组织关系什么时候转?

柳絮,通过这次与论坛脫离,我认为两个字是:寻觅!

使用道具 评分 举报

个人觉得:放下、坚持、把握、开心比较难。现在社会什么都比,你不比别人会比,所以很少人能放得下,所以感觉压力很大。坚持和把握就不用我多分析了,只要做好这两件,相信大部分人都会小有成绩的。开心,现在社会大家都为活得更好而继续,接触的人多了不开心的事也多,不开心伤心,所以大家一定要开心。

使用道具 评分 举报

最难的是挣钱!!!

使用道具 评分 举报

不用坚持的快乐!

使用道具 评分 举报

做人难啊,有什么比做人更难

使用道具 评分 举报

好久没有来了 。进来第一个贴就回这个了(以下完全是个人意见)
对于我个人来讲的话人生最难的事应该算是忘记了。。。
有些事情在自己的脑海里,有时候总是变的那么模糊了。自己因为自己忘记了,其实不然,根本就没有忘记。有时候看到一个动作或者某个很模糊的形象就会想起那一件事或者一个人。
人总想忘记某件是或者某个人,把它封存在记忆里,让自己尽量不要去想起。可是有时候会不经意的想起来。其实更本不是我们自己要想起,完全是在大脑的深处已经有了很刻骨铭心的记忆了。想忘记?很难。。。。。或者说是自己更本就不想去忘记。也可以说是自己没有勇气忘记。。潜意识在不断的提醒自己。有时候也觉得人很可怜。因为忘记一件事或者一个人都这么难吗?

使用道具 评分 举报

其实我觉得人,最难的是不再犯贱。

使用道具 评分 举报

放下才可以承担

使用道具 评分 举报

好久没有来了 。进来第一个贴就回这个了(以下完全是个人意见)
对于我个人来讲的话人生最难的事应该算是忘 ...
时尚元素 发表于 2009-11-7 20:36

或许是潜意识里不想要忘记,我觉得人类的记忆其实没有那么好,之所以有些人有些事无法忘记是因为TA对自己是在有太深刻的影响,其实将某些记忆存放于心底的某个角落也是件美好的事情。

使用道具 评分 举报

我觉得最难的就是坚持.什么事情都贵在坚持.能坚持下来的人..总是少数人..所以成功也只是少数人

使用道具 评分 举报

当然是坚持了

使用道具 评分 举报

我选做人!
做人就包括了很多的事。人是具有社会性的,我们是生活在社会中就要和很多的人打交道,处理很多的事,做好了人就意味着做好了很多的事,很多的选择

使用道具 评分 举报

个人觉得,人生最难得的是“把握现在”。留恋过去,只会徒增烦恼。幻想未来,总会被现实击倒。所以,把握现在,过好每一天的生活,人生才是快乐,而又有意义的。

使用道具 评分 举报