搜索
热搜: 经济 感情 创业

他把亲生儿子冻进了冰柜

一个年仅1岁的男婴被亲生父亲冻进了冰柜,其父亲跪在冰柜旁哭的惊天地,泣鬼神。泪切切,悲萋萋!
原来是因为宝贝儿子还不足一岁的时候因患了小小的感冒,被当地的黑医生给治死了!
开具了一点消炎药,没想到该药过敏,医生也没交代注意事项,就让其母亲带回家让儿子服用,5分钟后儿子口吐白沫,浑身抽抽而死,痛苦的父亲寻黑医也道不出啥一二三来,黑医卷席而去。
父亲因留下活证据只好把孩子冻进了冰柜......

如今大医院漫天要价,小小的感冒有时要花上上百元甚至更多,有的农村的家长索性就寻就近的小诊所去看病,有的诊所根本就没有医师资格证,仅凭经验开药,而如今的药物又是新研发的高科技产品,过敏反应也是要慎重对待的。

小小的生命命丧在黑医手里,即使家长讨要个说法,给于赔负,也洗刷不了对爱子的思念,鲜活的生命正在牙牙学语的时刻,一瞬间的功夫就没了,令人惋惜,令人沉思!

唉,我心软,看不得小孩出事!先闪了!

使用道具 评分 举报

又是一个让人沉痛的话题!又是一个令人气愤的事件!我们的有关部门干什么去了,开个店面整天来这个税那个税,今天查账,明天查账!行医本是救人为本,现在却如此的草菅人命,当地的部门怎么允许这样的诊所存在!痛心那孩子,很生气!

使用道具 评分 举报

地下黑医院的存在也是因为众多的老百姓看不起病 解决老百姓看病难 看病贵的突出矛盾才是根本杜绝此类地下黑医院存在的唯一出路

使用道具 评分 举报

医改、教改、房改全部的失败,受伤的全是普通百姓

使用道具 评分 举报

网络上关于黑医生的报道实在太多了!今天吃药吃死个人,明天打针打死个人,后天开刀,直接解剖!政府的力度远远不够啊!我的叔叔就因为感冒去打点滴,打完人就冒冷汗,脸都白了,马上送大医院抢救,还好及时,才侥幸从鬼门关回来了!最后追查,结果大家都能想到,人去楼空!我感觉对于黑医的处罚一定要严、要重!量刑不要犹豫,一律按死刑起步判,看那些想钱想疯了的黑医还敢不敢做!

使用道具 评分 举报

我妈妈的腿就是黑医生给打坏的  从心里面 我恨黑医生 恨的咬牙  哎!

使用道具 评分 举报

其实有些经验老道的医生还是起了一定的作用的,毕竟人家要的钱少,还不用那么多烦琐的过程,挂号啊啥的!

只是最近有些药要进行三问的,譬如过敏啊,不良反应啊啥的要交代了。
乡下的医生医疗条件不堪入目,有的处置室干脆兼顾厨房,又做饭又看病,两不耽误,可想而知是怎样的一种救治了!

使用道具 评分 举报

妈妈在我单位的医药房输液需要600元左右10天,而去乡下输液只需200就够了。
医药费加上处置费加上护理费才200元,所以现在她说什么也不来我这里输液了,让我很为难!
脉络宁和丹参注射液。
不知是厂家的缘故还是乱收费,反正就是差位如此之大!

使用道具 评分 举报

说实话,医院收费实在点会有黑医的存在吗?想一下现在的医院收费真的好黑,就他妈的比黑医还黑

使用道具 评分 举报

医改、教改、房改全部的失败,受伤的全是普通百姓
shitouji 发表于 2009-7-21 23:41

严重同意啊~

使用道具 评分 举报